النهار
السبت 2 مايو 2026 04:22 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

طاقم تحكيم إسباني لموقعة مانشستر سيتي وبايرن ميونخ في دوري الأبطال

أعلن الأتحاد الأوروبي لكرة القدم تعيين الدولي الإسباني خيسوس جيل مانزانو حكمًا لمباراة مانشستر سيتي وبايرن ميونخ على ستاد أتحاد ضمن مباريات ذهاب دور ربع النهائي من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء القادم الموافق الحادي عشر من شهر ابريل الجاري.

ويُعاونه الثنائي، ديجو باربيرو حكم مساعد أول، وأنخيل نيفادو حكم مساعد ثان بالإضافة إلى تواجد خوسيه لويس مونويرا حكمًا رابعًا لمباراة مانشستر سيتي وبايرن ميونخ في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم خوان مارتنيز مونويرا ويُساعده أليخاندرو هيرنانديز لتدعيم تقنية الفيديو لمباراة مانشستر سيتي وبايرن ميونخ في دور ربع النهائي من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.