النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:54 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

عربي ودولي

الدفاع الروسية: تدمير 3 مخازن لتخزين الذخيرة وأسلحة الصواريخ للقوات الأوكرانية بـ”دونيتسك و خيرسون وزابوروجيه”

كشفت وزارة الدفاع الروسية، اليوم السبت، عن تدمير 3 مخازن لتخزين الذخيرة وأسلحة الصواريخ والمدفعية الثقيلة تابعة للقوات الأوكرانية في مناطق متفرقة من جمهورية دونيتسك الشعبية ومقاطعتي خيرسون وزابوروجيه.

ففى أتجاة كوبيانسك، أصابت نيران المدفعية من مجموعة قوات "الغرب" وحدات من القوات المسلحة الأوكرانية في مناطق جريجوروفكا، وسينكوفكا، وبيشانوي، في مقاطعة خاركوف، وستيلماخوفكا في جمهورية لوجانسك الشعبية.

وتم القضاء على أكثر من 30 جنديًا أوكرانيًا ومركبتين عسكريتين ومدفع هاوتزر "دي-20" في هذا الاتجاه.

وعلى محور كراسني- ليمان، دكّت الضربات الجوية ونيران المدفعية وأنظمة قاذفات اللهب الثقيلة التابعة لمجموعة "المركز" وحدات العدو في مناطق نيفسكوي في جمهورية لوجانسك الشعبية ويامبولوفكا في جمهورية دونيتسك الشعبية.

وعلى محور دونيتسك، ونتيجة للعمل النشط لوحدات مجموعة قوات "الجنوب"، والضربات الجوية ونيران المدفعية الثقيلة، على مدار اليوم الماضي، تم القضاء على عدد من أفراد الجيش الأوكراني .

موضوعات متعلقة