النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:23 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة ”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف

عربي ودولي

روسيا مهتمة بإبعاد القوات الأوكرانية إلى مسافة لايمكن عندها إلحاق الضرر بالبلاد

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

قال الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، إن مهمة روسيا تكمن في إبعاد القوات الأوكرانية إلى مسافة لا يمكن عندها إلحاق الضرر بالبلاد وأضاف الرئيس الروسي -خلال اجتماعه مع القائم بأعمال حاكم مدينة دونيتسك دينيس بوشيلين حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية اليوم الخميس- أن مهمة العسكريين الروس تتمثل في وقف القصف على دونباس، مبينا أن موسكو تتعامل مع نظام يتصرف بأعلى درجات القسوة ليس فقط مع المواطنين الروس ولكن أيضا مواطنيه.
بدوره، قال القائم بأعمال حاكم مدينة دونيتسك دينيس بوشيلين، إنه تم تعزيز أنظمة الدفاع الجوي في المدينة، فيما انخفض القصف الأوكراني بنحو النصف.
وفي سياق آخر، أعلن المتحدث الصحفي باسم الرئاسة الروسية (كرملين) دميتري بيسكوف، أن بلاده سوف تراقب عن كثب التدريبات العسكرية للولايات المتحدة الأمريكية في صربيا.
وقال بيسكوف للصحفيين "بالنسبة إلى التدريبات العسكرية الأمريكية في صربيا، فإننا بالتأكيد سوف نراقبها بعناية"، مشيرا إلى أن محاولات إقناع صربيا باتخاذ موقف مناهض لروسيا لا تتوقف.
كانت وزارة الدفاع الصربية قد أعلنت أمس /الأربعاء/ أن الجيش الصربي سوف يجري مناورات "بلاتينيوم وولف" مع الدول الشريكة في الفترة من 16-30 يونيو المقبل لتحقيق مستوى من التشغيل البيني في العمليات متعددة الجنسيات.

موضوعات متعلقة