النهار
الخميس 30 أبريل 2026 07:56 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026 قمة حسم الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة نارية بملعب القاهرة وسط صراع مشتعل على الصدارة «إشادة رسمية».. نشوة عقل: قرارات الرئيس في عيد العمال تدعم المرأة العاملة قانون الأحوال الشخصية تحت النار: هل ينصف الطفل أم يُشعل صراع الأبوين؟ هل رحلت فيروز؟.. الحقيقة الكاملة وراء الشائعة التي أربكت جمهورها في إطار دوره الريادي.. التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يشارك في منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة دموع تحولت لفرج.. تدخل سريع من محافظ القليوبية يغير حياة 3 أسر أرباح 1.16 مليار جنيه وإيرادات تقترب من 17 مليارًا.. «سيدبك» تعتمد موازنة 2026 لتعزيز نمو البتروكيماويات صافرة ألمانية في قمة القاهرة.. اتحاد الكرة يعلن حكام الأهلي والزمالك في مواجهة حاسمة

المحافظات

مصرع موظف المعاش تحت عجلات سيارة نقل بالمنوفية

لقى موظف بالمعاش مصرعه تحت عجلات سيارة نقل على الطريق الزراعي بالمنوفية، وفشلت كافة المحاولات الطبية لإنقاذ حياته، وسط حالة من الحزن الشديد بين كافة المتواجدين أثناء الحادث، وأبلغت إدارة المستشفى أهليته لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد محمد شوقي كوينة مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد استقبال بلاغ مصرع شخص أمام محطة وقود على الطريق الزراعى دائرة المركز ونقل الجثمان إلى مستشفى قويسنا المركزي.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع ح، أ، م 60 عام بالمعاش مقيم إحدى قرى مركز قويسنا، بكسر في الجمجمة ونزيف على المخ وكسور متفرقة، وبسؤال شهود الواقعة أكدوا على أن المتوفي أثناء خروجه من محطة وقود على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، مستقلا دراجته النارية عقب تموينها صدمته سيارة نقل بمقطورة قيادة ع، م، ش.

وتحفظت القوة الأمنية على السيارة المتسببة في الحادث وقائدها وجرى تحرير محضر بالواقعة حمل رقم 10037 جنح مركز قويسنا لسنة 2023، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة حيث قررت دفن الجثمان وتسليمه لذويه، وشيع المئات من الأهالي جثمانه مثواه الأخير وسط حالة من انهيار أفراد أسرته.