النهار
الخميس 1 مايو 2025 10:53 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي البيئة والبترول يناقشان سبل خفض الإنبعاثات الكربونية في مصر قرار جمهوري بتعيين الدكتور فريد محرم عميدًا لـ تجارة عين شمس فوز 27 عالما بجوائز جامعة القاهرة للتميز والتقديرية والرواد والتفوق العلمي والتشجيعية الدكتور عمرو شعت عميدًا لكلية الهندسة بجامعة عين شمس كيف تحافظين على بشرتك في ظل الأجواء الصيفية المتقلبة المحملة بالرمال والأتربة القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على الطفل ياسين ومصير المتهمين رئيس وزراء باكستان يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية الأمريكي

فن

محمد علي رزق يحاول إقناع هنادي مهنا بترك مصطفى خاطر في الحلقة السادسة من ”كشف مستعجل”

عرضت اليوم منصة "watch it" الحلقة السادسة من مسلسل "كشف مستعجل" الذي يقوم ببطولته النجوم مصطفى خاطر ومحمد عبدالرحمن وهنادي مهنا وإلهام وجدي، ويشاركهم البطولة هناء الشوربجي وعزت زين، وضيوف شرف كلا من محمد لطفي ومحمد علي رزق.

بدأت الحلقة بغناء عاليا "هنادي مهنا" مع مودي الجزاز "محمد لطفي" في المطعم الذي يمتلكه خطيبها يوسف "مصطفى خاطر"، ثم يجلس يوسف مع عاليا بحضور مودي الجزاز، الذي يحاول طول الوقت أن يجبر يوسف على الاستمرار في جرائم القتل، ثم يذهب يوسف برفقة عاليا إلى المسرح لحضور البروفة معها، فيجدوا المخرج المدعي أمجد البنهاوي "محمد علي رزق" بدأ البروفة وينفعل على عاليا وبعد جدل وخلافات مع يوسف يقوم بطردهما من المسرح.

تبدأ عاليا تشك في حقيقة حب يوسف لها، وتواجهه بذلك الأمر وعندما يقول لها أنه ذهب معها للمسرح وهو يعلم أنه تحاول أو تستفز أمجد البنهاوي، تغضب منه وتتركه وتمشي، قبل أن تذهب معه لشقيقها دكتور سهام.

في المقابل يستمر دكتور سهام "محمد عبدالرحمن" في عيادته وحيدا، ويجتمع مع مريض نفسي يهدد بالانتحار، فتدخل عليه زوجته لي لي "إلهام وجدي" وتجده مع المريض يحاول اثناءه عن قرار الانتحار، ثم تبدأ لي لي في استقطاب سهام لتعرف منه حقيقة ما بينه وبين يوسف، وقبل أن يعترف لها يدخل يوسف فجأة العيادة فيتردد سهام ويقرر عدم الاعتراف لزوجته،

تحاول لي لي أن تنفرد بزوجها سهام بعد أن تتابع تردده وخوفه أمام يوسف، وتسأله مره أخرى فيبلغها أن يوسف يعاني أزمة مادية ويطلب منه أموال لإتمام زواجه من شقيقته عاليا، في المقابل يذهب المخرج المدعي أمجد البنهاوي "محمد على رزق" إلى عاليا "هنادي مهنا" ويحاول إقناعها بترك يوسف والعودة له من جديد، ولكن بعد حوار طويل وجدل تهينه وتطرده.

يجتمع سهام مع يوسف في العيادة، ويحاول إقناعه بالتوقف عن القتل، بينما يحاول يوسف إقناع سهام بأن هناك بشر يستحقون القتل، ويروي له تفاصيل موت زوجته السابقة أثنا، حملها، وخروج القتلة براءة، ليكتشف سهام أن هذا هو سبب تحول حياة يوسف من شيف ناجح إلى قاتل مأجور، ولكن يأبى عقل سهام أن يقبل بالأمر الواقع فيصطحبه يوسف إلى مخرج متحرش ويجعله يشاهد كل ما يقوم به مع البنات الصغيرات في مكتبه، ويحاول بعدها سهام أن يذهب لزوجة المخرج ويبلغها بتفاصيل ما يقوم به في محاولة منه لمنع يوسف من قتله ولكن يفاجأ سهام أن زوجة المخرج هي التي تقتله بنفسها.