النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:12 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

المحافظات

”أنا معاية رجالة في المداهمات مش بيخافوا بنتخانق علشان نطلع مع إننا ممكن ما نرجعش” آخر كلمات شهيد المنيا هشام شمس

تودع قرية ابويعقوب مركز المنيا صباح الغد الجمعة شهيد الواجب والوطن الي دار الاخرة الشهيد هشام جمال شمس الدين ابو العلا الذي استشهد في عمليات المداهمات بمحافظة شمال سيناء.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي اخر منشورات الشهيد عبر صفحتة الشخصية علي فيس بوك

حيث دون الشهيد منشور يحمل الفخر والعزة التي يعيشها جنود مصر الابطال في المداهمات والعمليات الخاصة ودون قائلا " انا حرفيا معاية رجالة في المداهمات مش بيخافو من حاجه بنبقا بنتخانق مع بعض لو في مداهمة طالعة او عملية نوعية ، بنتشاكل علشان اللي يركب العربية ويطلع يداهم وبنبقا عارفين اننا ممكن جدا منرجعش تاني او حد ممنا ممكن يستشهد وكلنا بنتمنا كدا طبعا وختم تدوينة بجد تيم كلة رجالة رجالة مداهمات شمال سيناء .

وتدوال رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور مختلفة للشهيد وحديثهم معه

ويتحدث الجميع عن اخلاقة منذ الصغر وحتي داخل كلية التربية الرياضة جامعة المنيا الجميع يدعوا له ولاسرته.

ومن المقرر خروج جنازة الشهيد في صباح باكر الجمعة بجنازة عسكرية.