النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:15 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

إنقاذ فتاة تناولت مادة سامة بطريق الخطأ في المنيا

أنقذت مستشفي مغاغة المركزي فتاة تناولت مادة سامة مجهولة بطريق الخطأ داخل منزلها، حُرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وكان اللواء أسامة عبد العظيم مساعد وزير الداخلية لأمن محافظة المنيا، تلقى إخطارا من غرفة عمليات النجدة، بورود إشارة من مستشفى مغاغة المركزى تتضمن وصول فتاة تدعي "م.ر" 26 عاما، تقيم في قرية ميانة التابعة لدائرة مركز مغاغة، مصابة بغيبوبة تامة.

وبإجراء التحريات الأولية تبين أن الفتاة تناولت مادة سامة مجهولة بطريق الخطأ داخل منزلها في قرية ميانة، مما أسفر عن إصابتها بغيبوبة تامة، وجري نقلها علي إثر ذلك إلي المستشفى لتلقي العلاج، وتباشر النيابة العامة التحقيق.