النهار
الخميس 19 فبراير 2026 05:23 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام» ترامب: تحية شكر وتقدير للرئيس السيسي على جهوده من أجل السلام لأول مرة.. إذاعة صوت العرب تبث آخر مسلسل للفنان نور الشريف “الفاتح صلاح الدين” للعام الثاني علي التوالي.. بروتوكول تعاون بين استادات وبنك الطعام لتنفيذ مبادرات خيرية فى رمضان رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة وزير البترول: التشغيل الكامل لميدور يعزز المعروض ويخفض فاتورة الاستيراد علاء نصر الدين: رفع الحد الأقصى للمشروعات الصغيرة إلى 100 مليون جنيه يعزز تنافسية القطاع وزير الاتصالات: نتعاون مع الدول الأفريقية والعربية لتعظيم أثر مشروعات الذكاء الاصطناعي بمليار جنيه ..الصرف المتحد يشارك في تمويل مشروع «فيرمونت صن كابيتال»

عربي ودولي

العراق: توجيه ضربات جوية لأهداف تابعة لداعش فى قاطع عمليات ديالى

القوات العراقية تداهم اوكار داعش
القوات العراقية تداهم اوكار داعش

أعلنت قيادة العمليات العراقية المشتركة، اليوم الجمعة، توجيه ضربات جوية لأهداف تابعة لعصابات "داعش" الإرهابية فى قاطع عمليات ديالى.

وقالت قيادة العمليات المشتركة - في بيان أذاعته وكالة الأنباء العراقية (واع) - إنه "بمعلومات دقيقة جدًا من مديرية الاستخبارات العسكرية وبتخطيط ومتابعة من خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة، وجّه سلاح الجو العراقى من خلال طائرات (F16) و(السزناكرفان) ضربات جوية موجعة لأهداف وكهوف ومضافات مفارز داعش الإرهابية في قاطع عمليات ديالى (نارين)"، مشيرة إلى أن نتائج وتفاصيل العملية ستعلن لاحقًا.