النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:36 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

رياضة

البطولة العربية.. حقيقة تأجيل مباراة الهلال والقوة الجوية العراقي

أعلن القوة الجوية العراقي أن مباراته أمام الشباب السعودي، المقررة في ذهاب ملحق كأس الملك سلمان للأندية العربية، اليوم الاثنين على ملعب البصرة الدولي، قائمة في موعدها ولن تتأجل.

ونفت إدارة القوة الجوية، في بيان رسمي، الأنباء التي أفادت بإجراء اللجنة المنظمة لبطولة كأس الملك سلمان تعديلا طارئا على توقيت المباراة، وتأخير انطلاقتها لمدة 3 ساعات.

وأضاف البيان: "المباراة ستجري بملعب البصرة الدولي، في موعدها الرسمي الساعة 5 مساء، حسب توقيت بغداد ومكة المكرمة".