النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:27 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

رياضة

الإصابة تحرم المنتخب الكاميروني وبايرن ميونخ من شوبو موتينج

أكد إيريك ماكسيم شوبو موتينج مهاجم بايرن ميونخ اليوم الثلاثاء أنه سيغيب عن المباريات الدولية المقبلة للمنتخب الكاميروني بسبب مشاكل في الظهر، والتي قد تؤدي لاستبعاده أيضا من المواجهة المنتظرة الأسبوع المقبل أمام بوروسيا دورتموند في قمة الدوري الألماني لكرة القدم.

وكتب شوبو موتينج عبر حسابه على شبكة "إنستجرام" لتبادل الصور "للأسف سأضطر لإلغاء مشاركتي في مباريات المنتخب الوطني بسبب مشاكل في الظهر.. سأعمل بقوة لكي أعود للملعب في أسرع وقت ممكن".

وكان من المتوقع غياب شوبو موتينج عن مباريات المنتخب الكاميروني، بعد غيابه عن المباراة الأخيرة لبايرن أمام مضيفه باير ليفركوزن بداعي الإصابة.

وقال جوليان ناجلسمان مدرب بايرن قبل مواجهة ليفركوزن إن مهاجمه الكاميروني يعاني من مشكلة كبيرة في الظهر، ولم يشارك في التدريبات.

ويتطلع النادي البافاري لاستعادة مهاجمه الكاميروني قبل مواجهة دورتموند، في ظل غياب جمال موسيالا أيضا بسبب الإصابة في الفخذ.