النهار
السبت 2 مايو 2026 08:55 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

ميدو : لست رجل المرحلة في الزمالك الآن

كشف أحمد حسام ميدو نجم كرة القدم المصرية والزمالك السابق، حقيقة ترشحه للتواجد في القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.

وقال أحمد حسام ميدو في تصريحات عبر برنامج في الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" مجرد ترشحي لنادي الزمالك في أى منصب، شرف كبير، وأنا مستعد للعمل في الزمالك حتي لو عامل غرف ملابس.

وأضاف:" المسئولين فى نادي الزمالك تحدثوا معي ورشحوا لي عدة مناصب من بينها المدير الرياضي ، ولكن أنا قلت للمسؤولين فى النادي، أنا لست رجل المرحلة الحالية لنادي الزمالك.

وأضاف:" رشحت للمسؤولين فى نادي الزمالك عدد من السير الذاتية من المديريين الرياضيين الأجانب لتولي منصب المدير الرياضي لنادي الزمالك، ويستطيعوا التخطيط للنادي في كل الأمور، وبالفعل أرسلت عدد كبير من الأسماء الذي لديهم رغبة للعمل في مصر خلال الفترة المقبلة.