النهار
الأحد 13 يوليو 2025 10:08 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصنع 81 الحربى” يستغل فائض الطاقات للمساهمة فى إنتاج منتجات مدنية ودعم الصناعة الوطنية دار الإفتاء تطلق غدًا برنامجًا تدريبيًّا للصحفيين حول تغطية القضايا الدينية والإفتائية بمشاركة شخصيات دينية وإعلامية بارزة استعدادًا لتنسيق الجامعات 2025.. «أولياء أمور مصر» يقدم نصائح مهمة للطلاب مستقبل النشر الورقي والرقمي لمجلات الأطفال في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الأجيال في الرواية” ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الإسكندرية السينمائي” يعلن عن جائزة ”سعيد شيمي” لأفضل فيلم وثائقي عربي لممارستهم أعمال البلطجة وترويع الأطفال.. تفاصيل ضبط الداخلية لشخصين في الخصوص الغربية تتصدر نسب إنجاز “حياة كريمة” بـ 96.5% وزفتى تتحول لنموذج للريف العصري بعد تداول فيديو لهم.. ضبط مسجلين خطر أثناء ترويجهم للمواد المخدرة بالخصوص المشدد 10 سنوات وغرامة لصاحب معرض سيارات لحيازته سلاح نارى بالقليوبية بتهم ”الاتجار في الهيروين وقيادة دراجة دون لوحات”.. المشدد 3 سنوات لعاطل بالجيزة تهمة حيازة سلاح دون ترخيص تقود ميكانيكى للسجن المشدد 10 سنوات بشبرا الخيمة

رياضة

فيتوريا: لسنا قلقين من مستوى الأهلي والزمالك.. ونخوض مباراتي مالاوي للفوز فقط

أكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول، أن مواجهتي مالاوي في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2023، في غاية الأهمية بالنسبة للجميع.

وقال فيتوريا، في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الذي اعقب إعلان قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي: «المواجهتان في غاية الأهمية بالنسبة لنا، نلعب للفوز فقط، تم اختيار 24 لاعبًا للمعسكر الذي سيبدأ يوم 20 من شهر مارس الجاري، وينتهي يوم 28 من الشهر ذاته، كل عام وأنتم بخير بمناسبة شهر رمضان، نظام المعسكر سيكون مختلفًا بالتأكيد بسبب شهر رمضان، قمنا بالتجهيز لكل شىء».

وحول ظروف مواجهة مالاوي في الجولة الرابعة من عمر التصفيات عقب مواجهة المنتخب ذاته في الجولة الثالثة بالقاهرة قال فيتوريا: «مواجهة مالاوي ستكون في الثالثة عصرًا قبل الإفطار، لكننا نعمل على تجهيز أنفسنا لمواجهة جميع العقبات، مثل درجة الحرارة المرتفعة وكذلك هطول الأمطار».

وواصل فيتوريا: «نراعي البرامج الخاصة للاعبين، وهناك تواصل دائم معهم، مستوى الأهلي والزمالك لا يقلقني، فالمنتخب عالم منفصل عن الأندية، انطلاقًا من يوم الاثنين سنعيش في أجواء مختلفة».

كما شدد فيتوريا على متابعته للمنتخب الأولمبي، وأضاف أن قائمة المنتخب المصري تشهد تواجد 10 لاعبين أعمارهم بين 22 و25 عامًا، بالإضافة لتواجد برنامج خاص للاعبين الذين تقل أعمارهم عن 22 عامًا.