النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 04:55 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة مصر و جنوب أفريقيا حقيقة توقيع محمد هاني لنادي بيراميدز تامر مدكور يضع خريطة عمل التأمين الصحي: المواطن أولًا.. وضمان الدواء والرقمنة وتعظيم الموارد البيت الروسي بالقاهرة ينظم يوم الثقافة الروسية لطلاب المدارس رئيس جامعة دمنهور: تأهيل الطلاب لسوق العمل وريادة الأعمال أولوية مدير أمن بني سويف يتابع حملة بببا أسفرت عن إزالة 318 حالة إشغال أوائل أكاديمية الأمن السيبراني للنشء والشباب يتنافسون في هاكاثون مصر للأبطال السيبرانيين 2026 مجتمع الأعمال يلتقي سفير مصر الجديد في بيروت.. هل تقود الدبلوماسية الاقتصادية مرحلة جديدة للاستثمار والتجارة بين البلدين؟ عبدالناصر زيدان يكشف حكام قمة الأهلي والزمالك بورفؤاد تكثف حملات جمع الكلاب الضالة ونقلها إلى مأوى القابوطي الصلح ينهي مشاجرة بمستشفى الفيوم والصحة تشدد على قنوات الشكاوى موسى مصطفى موسى يحسم الجدل حول رئاسته لـ الغد مدى الحياة: شائعة ولا يوجد نص قانوني بذلك

رياضة توك شو

ميدو مهاجما ممدوح عباس: ”هكون محامي مرتضي الخاص لحد ما يخرج من السجن”

تحدث أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك الأسبق عن البيان الصادر عن محامي ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق والذي أعلن خلاله التقدم ببلاغات للنائب العام بشأن تعاقدات القلعة البيضاء التي تشهد شبهة العدوان على المال.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "ريمونتادا": "توقيت صدور هذا البيان سيئ للغاية ومن اختار هذا التوقيت ونصح ممدوح عباس بإصدار البيان في الوقت الحالي قام بتوريطه".

وتابع: "مرتضى منصور بعيد عن المشهد، في ظل تعرضه للحبس وطالبت من قبل بضرورة الوقوف خلف نادي الزمالك في هذه الظروف الصعبة من جانب أبنائه".

وأضاف: "الوضع داخل الزمالك حاليًا صعب للغاية ويوجد عمال لا يتقاضون رواتبهم منذ شهور، وأنا لم أطلب يومًا من ممدوح عباس التنازل عن أمواله ومستحقاته لدى نادي الزمالك لأنها أمواله الخاصة ومن حق أولاده وأحفاده ولكن هذا البلاغ موجه ضد الزمالك وليس رئيسه الحالي".

و إختتم: "سأكون المحامي الخاص بمرتضى منصور حتى خروجه من السجن أو رحيله عن نادي الزمالك، لأنني أرى أنه ليس من الشهامة أن أقف مكتوف الأيدي في ظل تعرضه للضرب بهذا الشكل.