النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:20 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

رياضة توك شو

ميدو مهاجما ممدوح عباس: ”هكون محامي مرتضي الخاص لحد ما يخرج من السجن”

تحدث أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك الأسبق عن البيان الصادر عن محامي ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق والذي أعلن خلاله التقدم ببلاغات للنائب العام بشأن تعاقدات القلعة البيضاء التي تشهد شبهة العدوان على المال.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "ريمونتادا": "توقيت صدور هذا البيان سيئ للغاية ومن اختار هذا التوقيت ونصح ممدوح عباس بإصدار البيان في الوقت الحالي قام بتوريطه".

وتابع: "مرتضى منصور بعيد عن المشهد، في ظل تعرضه للحبس وطالبت من قبل بضرورة الوقوف خلف نادي الزمالك في هذه الظروف الصعبة من جانب أبنائه".

وأضاف: "الوضع داخل الزمالك حاليًا صعب للغاية ويوجد عمال لا يتقاضون رواتبهم منذ شهور، وأنا لم أطلب يومًا من ممدوح عباس التنازل عن أمواله ومستحقاته لدى نادي الزمالك لأنها أمواله الخاصة ومن حق أولاده وأحفاده ولكن هذا البلاغ موجه ضد الزمالك وليس رئيسه الحالي".

و إختتم: "سأكون المحامي الخاص بمرتضى منصور حتى خروجه من السجن أو رحيله عن نادي الزمالك، لأنني أرى أنه ليس من الشهامة أن أقف مكتوف الأيدي في ظل تعرضه للضرب بهذا الشكل.