النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:22 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة توك شو

ميدو مهاجما ممدوح عباس: ”هكون محامي مرتضي الخاص لحد ما يخرج من السجن”

تحدث أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك الأسبق عن البيان الصادر عن محامي ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق والذي أعلن خلاله التقدم ببلاغات للنائب العام بشأن تعاقدات القلعة البيضاء التي تشهد شبهة العدوان على المال.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "ريمونتادا": "توقيت صدور هذا البيان سيئ للغاية ومن اختار هذا التوقيت ونصح ممدوح عباس بإصدار البيان في الوقت الحالي قام بتوريطه".

وتابع: "مرتضى منصور بعيد عن المشهد، في ظل تعرضه للحبس وطالبت من قبل بضرورة الوقوف خلف نادي الزمالك في هذه الظروف الصعبة من جانب أبنائه".

وأضاف: "الوضع داخل الزمالك حاليًا صعب للغاية ويوجد عمال لا يتقاضون رواتبهم منذ شهور، وأنا لم أطلب يومًا من ممدوح عباس التنازل عن أمواله ومستحقاته لدى نادي الزمالك لأنها أمواله الخاصة ومن حق أولاده وأحفاده ولكن هذا البلاغ موجه ضد الزمالك وليس رئيسه الحالي".

و إختتم: "سأكون المحامي الخاص بمرتضى منصور حتى خروجه من السجن أو رحيله عن نادي الزمالك، لأنني أرى أنه ليس من الشهامة أن أقف مكتوف الأيدي في ظل تعرضه للضرب بهذا الشكل.