النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 12:51 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية «قاربتُ سنّ العنوسة».. رشا هشام تكتب عن حق المرأة في أن تختار لا أن تُختار «أبوكي بيمشي على نفسه».. سخرية الزوج من مرض والدها تدفع زوجة لطلب الخلع

رياضة توك شو

ميدو مهاجما ممدوح عباس: ”هكون محامي مرتضي الخاص لحد ما يخرج من السجن”

تحدث أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك الأسبق عن البيان الصادر عن محامي ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق والذي أعلن خلاله التقدم ببلاغات للنائب العام بشأن تعاقدات القلعة البيضاء التي تشهد شبهة العدوان على المال.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "ريمونتادا": "توقيت صدور هذا البيان سيئ للغاية ومن اختار هذا التوقيت ونصح ممدوح عباس بإصدار البيان في الوقت الحالي قام بتوريطه".

وتابع: "مرتضى منصور بعيد عن المشهد، في ظل تعرضه للحبس وطالبت من قبل بضرورة الوقوف خلف نادي الزمالك في هذه الظروف الصعبة من جانب أبنائه".

وأضاف: "الوضع داخل الزمالك حاليًا صعب للغاية ويوجد عمال لا يتقاضون رواتبهم منذ شهور، وأنا لم أطلب يومًا من ممدوح عباس التنازل عن أمواله ومستحقاته لدى نادي الزمالك لأنها أمواله الخاصة ومن حق أولاده وأحفاده ولكن هذا البلاغ موجه ضد الزمالك وليس رئيسه الحالي".

و إختتم: "سأكون المحامي الخاص بمرتضى منصور حتى خروجه من السجن أو رحيله عن نادي الزمالك، لأنني أرى أنه ليس من الشهامة أن أقف مكتوف الأيدي في ظل تعرضه للضرب بهذا الشكل.