النهار
السبت 1 أغسطس 2026 05:25 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم أشرف حكيمي يحقق رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا صحة سوهاج تطلق النسخة الرابعة من حملة ”100 يوم صحة” بمشاركة 234 فريقًا طبيًا لتقديم خدمات المبادرات الرئاسية مجانًا من التنمر إلى اضطراب الهوية.. خبيرة علم نفس رقمي تكشف الأخطار النفسية لصناعة محتوى الأطفال نادي سموحة يستضيف دورة ” الثقافة المالية والاستثمار ”بالتعاون مع البورصة المصرية إستعدادات وتنسيق متكامل لانطلاق الموجة الـ30 للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ الإسكندرية: شواطئ القطاع الشرقي تسجل 90% في اول ايام اغسطس كيفية حماية المواطنين من مخاطر الجرائم الإلكترونية..في ندوة الوعي الرقمي وحماية المستخدمين” رد أحد عمداء كليات جامعة الإسكندرية بعد تداول شيكات بدون رصيد مصدر مطلع يكشف تفاصيل واقعة تحفظ موظفي المحافظة على معدات صوت بالإسكندرية بحضور رئيس جامعة المنصورة.. رسالة ماجستير بـ«صيدلة المنصورة» تبحث الحد من تلف الأعضاء الناتج عن أحد أكثر المسكنات استخدامًا غرفة العمليات بتعليم جنوب سيناء تتابع سير اللجان لإمتحانات الدور الثاني للدبلومات

فن

مطالبا الجمهور بالدعاء لنجله.. محمد ثروت: إنسان أبيض ومحب للخير وابن بار فداه عمري

المخرج أحمد ثروت ووالده المطرب محمد ثروت
المخرج أحمد ثروت ووالده المطرب محمد ثروت

طالب المطرب محمد ثروت، الجمهور بالدعاء لنجله بعد إصابته بمتلازمة «ميلر فيشر» المناعية النادرة، والتي سافر على إثرها إلى ألمانيا للبدء في رحلة العلاج بعدما عجز الأطباء المصريين في معالجته.

وتحدث «ثروت»، في تصريحات تلفزيونية، عن الصعوبات التي واجهت نجله أثناء سحب عينة من المخ في ألمانيا، قائلًا: "أثناء سحب عينة من ماء المخ كانت شديدة الألم وكان بيصرخ بأعلى صوته وكنت بوصيه بالصبر، حيث يتم أخذ الخزعة من منطقتين في الفقرات دون بنج ولا بد أن يكون مستيقظًا وأي حركة أثناء سحب الجرعة في غاية الخطورة".

وطالب الفنان محمد ثروت، الجمهور بالدعاء لنجله، قائلًا: "ادعوله ده ابني ولو ادتيه عمري أنا فداه ومقدرش أتأخر، وهو ابن بار، ويارب تقوملي بالسلامة وترجع لناسك وخطيبتك ومجتمعك، وهو وإنسان طيب وأبيض ومحب للحياة والخير والناس، وربنا يجعل كل دعاة الناس من حظه ونصيبه".

وفي وقتٍ سابق، وجه المخرج أحمد ثروت، رسالة مؤثرة إلى والده المطرب الكبير محمد ثروت، يشكره فيها على دعمه له خلال فترة مرضه بعد إصابته بمرض مناعي نادر.

وشارك أحمد ثروت جمهوره بصورة تجمعه بوالده عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مُدوِّنًا معها: "الصورة دي قبل ما أتنقل لمستشفى في ألمانيا ويتمنع عني الزيارات، خدتها عشان أقولك أنا تعبتك جامد وأتمنى في يوم ما أخلف إن شاء الله أكون أب زيك أو حتى شبهك في أي حاجة بتعملها من قلبك مع اللي حواليك".