النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:29 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

رياضة

استعدادًا لزامبيا.. المنتخب الأولمبي يفوز على السودان بهدف نظيف وديًا

مباراة المنتخب الأولمبي والسودان
مباراة المنتخب الأولمبي والسودان

فاز المنتخب الأولمبي على ضيفه السوداني، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم السبت، باستاد المقاولون العرب، في إطار الاستعداد لمباراتي زامبيا.

سجل مصطفى سعد ميسي، هدف المنتخب الأولمبي الوحيد في نهاية الشوط الأول، بعد تمريرة عرضية من أسامة فيصل، ليضعها ميسي في شباك الضيوف.

ويخوض المنتخب الأولمبي مباراة السودان الودية، استعدادًا لمواجهة زامبيا، يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة.

وتعد هذه البطولة المجمعة هي المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، حيث يتأهل منها الثلاثة منتخبات الأوائل مباشرة بينما يلعب الرابع مع نظيره من آسيا على تذكرة التأهل الرابعة من قارة إفريقيا.