النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:26 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

المنتخب الأولمبي يتقدم على السودان بهدف في الشوط الأول

المنتخب الأولمبي
المنتخب الأولمبي

تقدم المنتخب الأولمبي على ضيفه السوداني، بهدف دون رد، في الشوط الأول من المباراة التي تجمعهما حاليًا باستاد المقاولون العرب، في إطار الاستعداد لمباراتي زامبيا.

سجل مصطفى سعد ميسي، هدف المنتخب الأولمبي الوحيد في نهاية الشوط الأول، بعد تمريرة عرضية من أسامة فيصل، ليضعها ميسي في شباك الضيوف.

تشكيل المنتخب الأولمبي كالتالي:

حراسة المرمى: علي الجابري

خط الدفاع: أحمد عيد ومحمد مغربي وعمر فايد وحاتم محمد حسن

خط الوسط: محمود جهاد وعبد الغني محمد ومحمد شحاته ومصطفى ميسي وعماد ميهوب

الهجوم: أسامة فيصل

ويخوض المنتخب الأولمبي مباراة السودان الودية، استعدادًا لمواجهة زامبيا، يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة.

وتعد هذه البطولة المجمعة هي المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، حيث يتأهل منها الثلاثة منتخبات الأوائل مباشرة بينما يلعب الرابع مع نظيره من آسيا على تذكرة التأهل الرابعة من قارة إفريقيا.