النهار
السبت 16 مايو 2026 04:17 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

رياضة

اجتماعات مستمرة لجهاز المنتخب الأولمبي للترتيب لمواجهة زامبيا

واصل البرازيلي ميكالي المدير الفني للمنتخب الأولمبي، اجتماعاته التحضيرية مع جهازه المعاون بمقر اتحاد الكرة بمشروع الهدف بمدينة 6 أكتوبر، استعدادًا لمواجهة زامبيا فى التصفيات الأولمبية.

وتقرر إقامة مباراتي المنتخب الأولمبي لكرة القدم مع نظيره الزامبي، يومي 22 مارس باستاد الدفاع الجوي الساعة السادسة مساءً، و27 مارس في مدينة نيدولا بزامبيا الساعة السادسة أيضًا بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية بالمغرب، وهي البطولة المجمعة التي يتأهل منها أول ثلاثة منتخبات إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 بينما يلعب صاحب المركز الرابع مع نظيره من آسيا على التذكرة الرابعة.

استعرض ميكالي، خلال جلستة اليوم الإثنين، التقرير الذي جهزه محمود حرب المدير الإداري، عن المواعيد المقترحة لإقامة معسكر قبل المواجهة الأولى في القاهرة ثم السفر إلى زامبيا واطمأن ميكالي على إجراءات السفر إلى زامبيا وملاعب التدريب والإقامة هناك، خاصة بعد قيام محمود حرب بالاتصال بسفارة مصر في زامبيا والحصول على معلومات كاملة عن الرحلة والأجواء هناك.

كما استمع ميكالي إلى رؤية معاونيه حول الأسماء المقترح انضمامهم إلى قائمة المباراة بما فيهم بعض الوجوه الجديدة الذين ظهروا بمستوى طيب مع أنديتهم بالدوري الممتاز.

ويضم جهاز المنتخب الأولمبي كلًا من: ميكالي المدير الفني وتياجو المدرب العام ووائل رياض المدرب المساعد وسيد السويركي مدرب حراس المرمى وليونياردو مخطط الأحمال وجواو محلل الأداء ومحمود حرب المدير الإداري وياسر عبد العزيز المنسق الإعلامي وطارق سليمان رئيس الجهاز الطبي وصلاح عاشور إخصائي العلاج الطبيعي وقاسم قدرى إخصائي التأهيل وخالد سرحان المترجم وعمر سلمان الإداري وأحمد محمد وأحمد شوقي للتدليك وعيد سليمان ومحمد عيد للمهمات.