النهار
الخميس 19 فبراير 2026 06:44 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

فن

غدا.. أنغام تحيى حفل غنائى بالسعودية

تستعد المطربة أنغام لإحياء حفل غنائي غدا الخميس الموافق 17 مارس ، تحت اسم "ليلة صوت مصر"، على مسرح أبو بكر سالم بالرياض.

ونشرت أنغام البوستر الترويجي للحفل، عبر حسابها الرسمي بموقع إنستجرام، وعلقت: "في انتظاركم يوم 17 مارس في مسرح أبو بكر سالم بالرياض نقضي معا ليلة مختلفة".

وتغني أنغام خلال الحفل عدد كبير من أغانيها منها اتمناله الخير، بتوصفني، أساميك الكتير، سيدي وصالك، عشان أرضيك، أكتبلك تعهد، ماجبش سيرتي، عارفة قيمتي، الركن البعيد الهادي.

ومن المقرر أن يبدأ الحفل في تمام الساعة 9 مساءً وينتهي في تمام 10 مساءً منتصف الليل، وتبدأ أسعار تذاكر الحفل من 300 ريال سعودي إلى 2500 ريال سعود.

و طرحت مؤخرًا أغنية نسينا نعيش وحققت مشاهدات ضخمة، على قناتها على موقع الفيديوهات يوتيوب وتصدرت قائمة ال trending of music، الأغنية من كلمات جمال الخولي، والحان سهم، وتوزيع عمر الصباغ، وميكس وماستر أمير محروس، والفيديو كليب من إخراج عادل جمال.

يذكر أن أنغام أحيت حفلا غنائيا مؤخرا على مسرح أرينا الكويت، وقدمت خلال الحفل باقة من أشهر أغانيها من بينها: "سيدي وصالك، بتوصفني، عشان أرضيك، أساميك الكتيرة" وغيرها.