النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:39 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل

عربي ودولي

عناصر فاجنر يقتحمون مصنع أزوم وسط مدينة باخموت

مصنع ازوم وسط مدينة باخموت
مصنع ازوم وسط مدينة باخموت

سيطرت القوات الروسية على أحد المباني التابعة لمصنع "آزوم" للحديد والصلب في مدينة باخموت بعد أن بدأت في اقتحامه قبل أيام قليلة ووفقا لمصدر روسي، فإن المبنى المقصود في مصنع "آزوم"، هو ذاته الذي كان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد زاره في وقت سابق دعما لجنوده، ووزع فيه "أوسمة" على الجنود الأوكرانيين.

ونقلت "سبوتنيك" عن المصدر قوله إن مقاتلي "فاغنر" سيطروا على أحد مباني شركة "فوستوكماش" الواقع في الجزء الشمالي من مصنع آزوم، حيث كان زيلينسكي يوزع الأوسمة على الجيش الأوكراني في هذا المكان في 20 ديسمبر الماضي".
الجدير بالذكر أن قائد القوات البرية الأوكرانية، ألكسندر سيرسكي، أكد لوسائل إعلام أوكرانية أمس الاثنين، أن الوضع على خط التماس في منطقة باخموت "لا يزال صعبا"، مضيفا "قوات فاغنر الهجومية تتقدم في عدة اتجاهات في محاولة لاختراق دفاعات قواتنا والتقدم إلى المناطق الوسطى من المدينة".

منم جهته، قال مؤسس قوات "فاغنر"، يفغيني بريغوجين، الأحد، إن مقاتلي مجموعته يواصلون المضي قدما على الرغم من حقيقة أن قيادة القوات المسلحة الأوكرانية تلقي المزيد من الاحتياطيات الجديدة في المعركة.