النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:20 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

عربي ودولي

هينكس تدعو الكونجرس لتمرير ميزانية البنتاجون بـ842 مليون دولار

أعلنت نائبة وزير الدفاع الأمريكى كاتلين هينكس، اليوم الثلاثاء، أن ميزانية البنتاجون المقترحة لعام 2024 تبلغ قيمتها 842 مليون دولار والتى تتوافق مع استراتيجية الدفاع الوطنى واستراتيجية الأمن القومى.

ودعت "هينكس" الكونجرس إلى دعم الميزانية وتمريرها بأسرع وقت لضمان جاهزية القوات المسلحة والحفاظ على الأمن القومي حسبما أوردتة قناة "الحرة".

وأضافت النائبة، أن الميزانية توفر القدرات للتعامل مع التهديدات من الصين والتحديات التي تفرضها الحرب الروسية على أوكرانيا بالإضافة إلى ردع التهديدات من إيران، وكوريا الشمالية، والمنظمات الإرهابية العالمية الأخرى.

كما أشارت إلى أن الميزانية المقترحة هي الأضخم في تاريخ الولايات المتحدة وتصل إلى زيادة بنحو 3% عن ميزانيات العام الماضي، داعية الكونجرس لدعم الميزانية الجديدة للبنتاجون وتمريرها بأسرع وقت لضمان جاهزية القوات المسلحة والحفاظ على الأمن القومي.

موضوعات متعلقة