النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:17 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

الرداد يتعاون مع مي عمر بـ”بطل جيله” بعد نجاح ”تحت تهديد السلاح”

الرداد وعمر
الرداد وعمر

يشارك فى الفترة المقبلة الفنان حسن الرداد والفنانة مى عمر والفنان محمد سلام بفيلم جديد بعنوان "بطل جيله"، من تأليف محمود حمدان، وإخراج أحمد عبدالوهاب، ومن المقرر بدء تصويره خلال الفترة المقبلة، عقب الانتهاء من كل التحضيرات اللازمة للعمل وترشيح باقي أبطال العمل.

ويجمع العمل بين حسن الرداد ومى عمر مرة أحرى بعد نجاحهم في فيلم "تحت تهديد السلاح" الذى تم عرضه مؤخرا في دور العرض السينمائي، وكانت تدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي حول أحد رجال الأعمال والذى يُدعى خالد وهو متزوج ولكنه تعيس في زواجه، فيقرر الطلاق والعودة إلى حبيبته السابقة، ولكن يصاب بطلق ناري أثناء زفافه، فيتسبب ذلك في دخوله إلى غيبوبة لمدة 4 سنوات كاملة لتتوالى الأحداث بعد ذلك.

وكان قد كشف حسن الرداد خلال أحد اللقائات السابقة عن كواليس تحضيره للشخصية والفيلم قائلًا: "اتفرجت على كل مشاهد التشنجات فى السينما المصرية والعالمية، وكمان بعض المشاهد الحقيقية، وبدأنا مشاهدة الموضوع وقعدت 3 شهور مع دكتور جراحة مخ وأعصاب عشان أستعد للدور، وأعرف كل التفاصيل الخاصة بالشخصية بعد إفاقته من الغيبوبة"، وتابع: "التصوير كمان كان فى ظروف صعبة إني وقتها كانت ظروفي النفسية مش أحسن حاجة بعد وفاة والدتي، وكنت ناوي أربي دقني، والظروف النفسية ليا كانت متماشية مع ظروف العمل، وأنا بالنسبالي ما كنتش قادر أشتغل لكن الفكرة الأولى إني ملتزم مع كرو كبير في العمل، واستنوني كتير جدا فمكنش ينفع أفضل مخليهم قاعدين على المشروع كل دا، وكل مشهد كان فيها مشاعر كبيرة جدا، فكان لازم الفنان يكون حاسس بالحالة جدا"، موضحا: "وفكرة إني أخس عشان لما يقوم من التعب يكون باين عليه، وتكون قد الدور والعمل".

فيلم "تحت تهديد السلاح" من بطولة كلا من: الفنان حسن الرداد، الفنانة مى عمر، الفنانة شيرين رضا، الفنان عمرو عبد الجليل، الفنان بيومي فؤاد، الفنان عباس أبو الحسن، الفنانة هلا السعيد، الفنانة جورى بكر، الفنان أحمد بدير، وعدد آخر من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج لـمحمد عبد الرحمن حماقى.