النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 08:18 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم حسين فهمي وأحمد السقا وشريف عامر.. إعلان الفائزين بجوائز أمال العمدة إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري مصر تتصدر تاريخ أمم إفريقيا قبل انطلاق نسخة المغرب 2025 صفقة الغاز المصري-الإسرائيلي: 35 مليار دولار، لكنها لا تعوض النقص.‎

منوعات

بعد آخر عملية..البلوجر ”سارة محمد” تعلن فقدانها البصر نهائياً

خيم الحزن والحسرة والصدمة الكبيرة على رواد منصات التواصل الإجتماعي المختلفة ، بعد أن أعلنت الصفحة الرسمية لـ البلوجر سارة محمد عن فقدان بصرها بشكل نهائي، وذلك بعد أيام من تعرضها لحادث إطلاق رصاص عليها.
وانهالت تغريدات وتدوينات رواد مواقع التواصل الإجتماعي(فيس بوك وتويتر) بالدعاء والشفاء والمساندة ل"سارة" في محنتها الأليمية ، والتوسل بالدعاء أن يعوضها الله خير ، ونالت تعاطف الجميع
وكتبت صفحة سارة عبر حسابها بموقع انستجرام: سارة فقدت آخر أمل كانت متمسكة به للأسف النتيجة النهائية سارة فقدت بصرها اللهم لا نسألك رد القضاء ولكن نسألك اللطف فيه.
ومن جانبه وكتب البلوجر عمر سنايبر صديق سارة عبر ستوري صفحته الرسمية بموقع فيس بوك: لا حول ولا قوة إلا بالله.. اللهم إني لا أسألك رد القضاء ولكني أسألك اللطف فيه، ربنا يصبرك يا سارة يا رب.. اللهم لا اعتراض.. سارة فقدت بصرها تمامًا.
وتابع في تعليق على منشور آخر: كل المعلومات اللي عرفتها أن الدكتور لما فتح يبص لقى العين من جوة متبهدلة خالص والشبكية شبه ساايحة.. طب في اي امل يا دكتور حتي لو هتسافر قالي لا.
وقبل ساعات من إعلان صديق البلوجر سارة فقدان بصرها، طالب متابعيها بتكثيف الدعاء محتاجين الوقت اللي جاي دا نكثف دعواتنا لسارة، اللهم انت كريم ورحيم وقادر على المعجزات، اللهم ارفع مقتك وغضبك عنا، اللهم إنا نستغيث بك فأغثنا، نشكو إليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا، حسبُنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إلىٰ الله راغبُون.
تعود تفاصيل تلك الواقعة المأسوية إلى الأيام القليلة الماضية، بعد أن تعرضت البلوجر سارة محمد، لحادث أثناء سيرها بالسيارة برفقة خطيبها على الطريق الصحراوي، وهجم عليهما مجموعة من البلطجية الذين أطلقوا عليهم الرصاص فتهشم زجاج السيارة وتناثرت أجزاؤه بوجهها مما تسبب في اصابتها بجروح متفرقة وتعرض عينها للاصابة الخطيرة التي افقدتها البصر.
ومؤخرًا كشف عمر أن البلوجر سارة ستخضع لعملية ولكن نسبة نجاحها 5 % فقط، آسف إني مطمنتش أول ما استلمنا الآشعة للأسف الموضوع مكنش مطمن نهائي، ولسه مش مطمن خالص بصراحة، الدكتور قرر إنه هيعملها العملية ولكن نسبة نجاحها أقل من 5%،، وطالب متابعيها بتكثيف الدعاء لها.