النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 06:37 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

عربي ودولي

لافروف: روسيا لا ترى فرصة للتفاوض مع أوكرانيا

سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي
سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي

قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الجمعة، إن روسيا لا ترى في الوقت الحالي أي فرصة للتفاوض مع أوكرانيا بسبب موقف كييف وأضاف لافروف - في تصريحات تلفزيونية، وفق ما نقلته وكالة أنباء "تاس" الروسية - : "لقد قلنا إننا لا نتهرب من المفاوضات.. لا نرى أي فرصة لإجراء محادثات، لكننا ببساطة نؤكد على ذلك وسط موجة متواصلة من البيانات الموجهة على مدى سوء إحجام روسيا عن الانخراط".

وأشار إلى رفض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي التفاوض مع الزعيم الروسي فلاديمير بوتين: "هل قرأ أي شخص ما قاله (الرئيس الأوكراني؟) هل يتذكر أحد المرسوم الذي وقع عليه مرة أخرى في سبتمبر بحظر أي محادثات؟" وتساءل لافروف: "لا بد أنك سمعت التصريحات الأخيرة. لمدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، بيل بيرنز، الذي قال لسبب ما أمس إن روسيا لا تظهر أي بوادر للتراجع. حسنًا، هل أظهر زيلينسكي علامات على التراجع؟".

ووفقًا لوزير الخارجية الروسي، صرح زيلينسكي، في وقت واحد مع بيرنز، بأنه لن يجلس أبدًا على طاولة المفاوضات مع بوتين وأن أوكرانيا ستحقق انتصارها مهما حدث.