النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:37 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

سياسة

النقل والصحة والتنمية المحلية والتضامن.. إشادة بسرعة تحرك المسئولين لمواجهة تداعيات حادث قطار قليوب السلبية

نالت سرعة تحرك جميع الاجهزة والوزارات المختصة لمواجهة التداعيات السلبية لحادث قطار محطة قليوب وخاصة وزارات النقل والصحة والتنمية المحلية والتضامن ومحافظة القليوبية، إشادة برلمانية واسعة من النائبة سولاف درويش
وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، مشيرة إلى تواجد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بمكان الحادث بعد وقوعه بدقائق مؤكدة أن الحكومة أصبح لديها تنسيق وتكامل على أعلى مستوى بين الوزارات لمواجهة مثل هذه الاحداث.


كما أشادت " درويش " فى تصريحات لها اليوم بسرعة تحرك المسئولين بمعهد ناصر ومستشفى قليوب ومستشفى شبين القناطر لاستقبال المصابين لعلاجهم.

وتوجهت النائبة سولاف درويش بخالص العزاء لاسر ضحايا هذا الحادث متوجهة بالدعاء الى الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم اسرهم الصبر والسلوان وأن يمن بالشفاء العاجل على جميع المصابين

موضوعات متعلقة