النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:11 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد

رياضة

ريبيري يخطط لبدء مسيرته كمدير فني

يخطط فرانك ريبيري، لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني السباق، لبدء مسيرته كمدير فني في المستقبل القريب.

ويعمل ريبيري حاليا كمدرب مساعد في فريق ساليرنيتانا الإيطالي، آخر نادي لعب له قبل الاعتزال في أكتوبر الماضي.

وقال ريبيري في مقابلة مع صحيفة "بيلد" اليوم الأربعاء :" أشكر ساليرنيتانا على ثقتهم في كمدرب مساعد. هذا يمنحني الفرصة لإعدادا نفسي للوظيفة الرئيسية".

وأضاف :"كوني مدربا سيمنحني ما أفتقده بالفعل، مثل الضغط الناتج عن المباريات، الاستعدادات، الحصص التدريبية، الجماهير، الأجواء. أحتاج لهذا لكي أكون سعيدا".

وترك ريبيري فريق بايرن ميونخ في عام 2019 عقب الفوز بتسعة ألقاب للبوندسليجا ولقب لدوري أبطال أوروبا، بين عدة ألقاب أخرى.

ويرى ريبيري أن جوليان ناجلسمان، المدرب الحالي لبايرن ميونخ، لديه جميع المتطلبات الأساسية لبدء عهد جديد بالنادي.

ولكنه حذر من أن الفوز وحده ليس كافيا. وقال :" يجب أن تحقق الفوز بطريقة تسعد الجميع- لاعبين- مدربين – عاملين- وبالطبع الجماهير".

وعلى غرار الكثيرين في عالم كرة القدم، يعتقد ريبيري أن مانويل نوير، حارس بايرن ومنتخب ألمانيا، سيعود بقوة عقب تعرضه لإصابة بكسر في القدم، والتي أنهت موسمه، أثناء فترة عطلته في ديسمبر الماضي.

وقال عن زميله السابق :"نوير هو نوير، إنه الأفضل على الإطلاق. أتمنى أن يعود في أسرع وقت ممكن. نوير لا يمكن مقارنته".