النهار
الأحد 14 يونيو 2026 01:57 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” وتعقد اجتماعًا مع الشركات المنفذة والاستشاريين ومسؤولي المشروع رئيس مياه القناة : قريباً أفتتاح مركز السيطرة والأزمات بتجهيزات تكنولوجية حديثة القاصد: تدخل جراحي عاجل بمستشفيات جامعة المنوفية ينقذ شابًا من الموت بعد إصابة نافذة بالقلب والصدر اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر”

رياضة

حكم نهائي دوري الأبطال 2020 يدير مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان

أعلن الا تحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) أن الإيطالي دانييلي أورساتو، حكم مباراة بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2020، سيدير مباراة الفريقين المقررة بعد غد الأربعاء.

ويلتقي بايرن ميونخ بملعبه مع باريس سان جيرمان مساء الأربعاء في إياب دور الستة عشر من البطولة الأوروبية، علما بأن مباراة الذهاب كانت قد انتهت بفوز بايرن 1 / صفر في باريس.

وكان بايرن ميونخ قد تغلب على باريس سان جيرمان 1 / صفر في نهائي دوري الأبطال عام 2020 في لشبونة ليتوج بلقب البطولة للمرة السادسة في تاريخه.

وكان من المفترض أن تقام تلك المباراة في اسطنبول لكن تقرر نقلها إلى لشبونة وأقيمت بدون جماهير بسبب جائحة كورونا.