النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 10:23 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح محطة وسيطة للمخلفات في نشيل ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر ندوة ب”إعلام الغربية” تناقش مخاطر العنف الاجتماعي وسبل مواجهته لغز الجثث الـ 9 .. ماذا يحدث لنساء جنوب إفريقيا؟ 3 أعمال و فرح.. كيف شارك أحمد زكي في صناعة نجومية منى زكي نبيل فهمي يبحث مع غوتيريش التصعيد في المنطقة على هامش أعمال الجمعية العامة الخرطوم : الزكاة والصحة الاتحادية يتفقان على توحيد الجهود لعلاج المرضى الفقراء داخل السودان وخارجه الأمم المتحدة: لقاء جوتيريش ولافروف مقرر مساء الخميس 24 سبتمبر ولاء عبد المرضي لـ ” النهار ” : انسحاب أمريكا حظى بترحيب إسرائيل بعد انتظامه 3 أيام بالصف الأول الإعدادي.. حقيقة رسوب طالب في 5 مواد بالقناطر الخيرية نائبة: لقاء السيسي ومدير CIA يعكس أهمية الدور المصري في استقرار المنطقة «أسرار» سلطنة عُمان على المسرح الصغير ضمن فعاليات ملتقى «أولادنا» ضبط 5 أطنان مواد غذائية غير صالحة ..ومحافظ كفرالشيخ يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية

فن

أيمن سلامة: ”جميلة” عمل إجتماعي للأسرة المصرية وأوشكنا على إنتهاء تصوير

جميلة
جميلة

أعلن الكاتب والسيناريست أيمن سلامة خلال مداخلة هاتفية في أحد البرامج، على أن فريق عمل مسلسل "جميلة" للمخرج سامح عبد العزيز والذي تقوم ببطولته الفنانة ريهام حجاج، قد أوشك على الانتهاء من تصوير مسلسل وأن العمل إجتماعي وسوف يقدم ما يحدث داخل الأسرة المصرية وكيف تغيرت في ظل الأحداث الأخيرة، ومن المقرر أن يعرض المسلسل على شاشة 3 قنوات مختلفة وهي الحياة، cbc، on، بالإضافة إلى عرضه عبر منصة watch it الإلكترونية.

مسلسل "جميلة" يشارك في بطولته عبير صبرى، سوسن بدر، يسرا اللوزى وعبير صبرى، أحمد وفيق، هانى عادل، هشام إسماعيل، نبيل عيسى، ياسر على ماهر، عبير منير، رحمة حسن، ريم سامى، رحاب حسين، ويتناول العمل العديد من القضايا الاجتماعية والصراعات التى نشهدها من حولنا فى المجتمع.

الجدير بالذكر أن ريهام حجاج قدمت العام الماضي مسلسل "يوتيرن" للمؤلف والكاتب أيمن سلامة ومن إخراج سامح عبد العزيز، والذي شارك في بطولته كل من: عبيرصبري، توفيق عبد الحميد، كريم قاسم، محمود حجازي، أيمن قسيونى، صفاء الطوخى، محمود حجازى، نانسي صلاح، نورهان، عبير منير، وهلا السعيد وعدد آخر من الفنانين.