النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 03:04 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تشدد: الحفاظ على مؤسسات الدولة السودانية ومنع المساس بها هو خط أحمر آخر لمصر عاجل.. رئاسة الجمهورية: الحفاظ على مؤسسات الدولة السودانية ومنع المساس بها هو خط أحمر آخر لمصر عاجل.. رئاسة الجمهورية: هناك خطوط حمراء لا يمكن السماح بتجاوزها أو التهاون بشأنها باعتبار أن ذلك يمس مباشرة الأمن القومي المصري وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع نادي ريدبول قبل عرضه في يناير.. «كولونيا» يكشف عن بوستره ويواصل حصد الجوائز منتخب مصر يخوض أول تدريباته بالمغرب اليوم استعدادا لمواجهة زيمبابوى منتخب مصر يخوض أولى تدريباته بالمغرب مساء اليوم استعدادا لمواجهة زيمبابوي 26 بطولة حصاد رحلة محمد الشناوى مع الأهلى فى عيد ميلاده اليوم المصرى يختتم استعداداته لمواجهة زد فى كأس عاصمة مصر 25 ديسمبر.. قداس عيد الميلاد المجيد للأقباط الكاثوليك علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير موعد مباراة البنك الأهلى ومودرن سبورت فى كأس عاصمة مصر

المحافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد المدارس بفوة ويعلن عقد لقاء جماهيري كل 15 يوماً


أعلن محمد عبد الله وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، عن عقد لقاء جماهيري كل 15 يوماً، وحدد موعده يوم الأربعاء، من كل أسبوعين، بدءاً من الأربعاء المقبل، الموافق 8 مارس، الساعة النية بعد الظهر، وذلك لبحث شكاوى أولياء الأمور والطلاب والمعلمين، بالفندق التعليمي، بطريق صبري القاضي، بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وعلي جانب آخر تفقد محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، مدرسة سنديون الإعدادية، ومدرسة الشهيد كريم أبو زامل الثانوية بنات التابعين لإدارة فوه التعليمية، متضمنة الحجرات الدراسية وحجرات الأنشطة والمكتبة وناقش الطلاب في عدد من الموضوعات الدراسية، كما تفقد المعامل والحدائق، واستمع لعدد من المواهب من الطالبات، مثنيا على أدائهن، وتميزهن.


ووجه وكيل الوزارة، كلمته لطلاب المدرسة بأننا يحق لنا أن نفخر بوطننا الغالي مصر وأن نفاخر به ونترجم هذا الولاء والانتماء بالجد والاجتهاد لصنع أجيال مستقبلية واعدة نفخر بها جميعا على مر السنوات، وذلك بحضور الدكتور أحمد وعيوع، مدير الإدارة، وسيد قفشين ، وكيل الإدارة، وهاني حمدان، مدير غرفة عمليات المديرية.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنه وجه بالاهتمام بطابور الصباح، والالتزام بتحية العلم والسلام الجمهوري بجميع المدارس، وتكثيف التوعية بالإجراءات التي يجب اتباعها في حالة حدوث زلازل أو كوارث من خلال الإذاعة المدرسية، وتدريب الطلاب والعاملين بالمنشآت التعليمية على خطة الإخلاء، حفاظا على سلامة أبنائنا الطلاب، وتفعيل الرحلات المدرسية لجميع المراحل التعليمية لزيارة المشروعات القومية والأماكن السياحية والأثرية، وذلك لتنمية الوعي لدى الطلاب بما تنجزه الدولة المصرية وغرس قيم الولاء والانتماء للوطن.