النهار
الخميس 8 يناير 2026 05:05 مـ 19 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ليست للبيع”.. الدنمارك ترد على ترامب وتحذيرات من تصدع داخل حلف الناتو مسرور بارزاني : الاعتداءات على الكورد في حلب تثير قلقنا مشيدا بدعمها للقضية الفلسطينية.. أبو الغيط يزور قبرص ويعقد لقاءات رفيعة المستوى في إطار تولي قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي المهندس علي زين : توطين الصناعات وتعميقها عامل أساسي فى انتعاش الصناعة المحلية 2026 وزير التعليم يفتتح مدرسة «أنسي ساويرس للتكنولوجيا التطبيقية والإنشاءات» بعد تدخّل “الأعلى للإعلام”.. حذف إحدى حلقات (The Blind Date show) لعدم مناسبة البرنامج مع الأطفال كان بيلعب في البندقية.. مصرع مزارع قتل نفسه بطلق ناري خاطىء داخل منزله بقنا خسائر مادية فادحة.. تفحم محل أسماك وطهور إثر حريق في قنا صديد وخراريج داخل الذبيحة.. إعدام نصف جاموسة قبل بيعها للمواطنين بقها محمد منير يواصل البروفات التحضيرية لحفلته المرتقبة مع ويجز في دبي ‏تسليم ”جوائز ساويرس الثقافية” مساء اليوم بالجامعة الأمريكية ناشئو مصر على رادار أوروبا.. حمزة عبد الكريم وعلى جمال بإسبانيا

فن

لماذا توقفت نجلاء بدر عن تصوير مسلسل «سره الباتع»؟

نجلاء بدر
نجلاء بدر

توقفت الفنانة نجلاء بدر عن تصوير مسلسلها الجديد «سره الباتع»، والمقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل؛ بسبب مشاركتها في عضوية لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المصري، ضمن مهرجان أسوان لأفلام المرأة، في دورته السابعة، والذي تبدأ فعالياته اليوم.


وتضم اللجنة أيضًا، كلًا من الدكتورة غادة جبارة، رئيسة أكاديمية الفنون، رئاسة لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المصري، وتضم في عضويتها الفنانة نجلاء بدر، وفاطمة النوالي مديرة مهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي.

يُشار إلى أن مسلسل «سره الباتع»، تدور أحداثه بين زمنين، الأول هو العصر الحاضر، والثاني هو عصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798.

ويشارك في بطولة العمل أكثر من 60 ممثلا وممثلة من مختلف الأجيال، أبرزهم أحمد فهمي، وريم مصطفى، وأحمد السعدني، وحنان مطاوع، وريم مصطفي، وحسين فهمي، وعمرو عبدالجليل، وبيومي فؤاد، وصلاح عبد الله، وأحمد وفيق، بالإضافة إلى مشاركة هالة صدقى، ونجلاء بدر، ومنة فضالي، وأحمد عبد العزيز، ومحمود قابيل، وعايدة رياض، وخالد سرحان، ومصطفي درويش.