النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:54 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات”

فن

علا رامى «للنهار» : مُستمرة في عرض ”شفيقة المصرية”.. وسعدت بتصويتي لأشرف زكي نقيباً للممثلين

قالت الممثلة "علا رامي" أنها سعدت جدًا بتصويتها في إنتخابات نقابة المهن التمثيلية، وتابعت أنها أنتخبت أمس "أشرف زكي" لكي يكون نقيباً للممثلين، وتابعت أنها فخورة جدًا بجهوده وأنشطته وخدمته لجميع الممثلين وأنه يستحق هذا المنصب لأكثر من مرة.

أكدت الممثلة "علا رامي" لجريدة النهار أنه يُعرض لها حالياً مسرحية "شفيقة المصرية" على مسرح البالون بالقاهرة، وأنها ستسمر في تقديم عرض المسرحية حتى تجد السيناريو الدرامي المناسب الذي يٌرجعها إلى الشاشة سواء كان فيلم أو مسلسل، وتابعت أنها سعيدة جدًا بعرض المسرحية المذكورة.

من الجدير بالذكر أنه قد أجريت أمس إنتخابات نقابة المهن التمثيلية، و قد ترشح كلاً من الممثلين لمنصب نقيب الممثلين الجديد في فترة التجديد النصفي وهم "أشرف زكي" و "أحمد السيد موسى" و "حلمي فودة"، وقد فاز "أشرف زكي" بمنصب نقيب الممثلين للمرة الثانية على التوالي، أما عن عضوية مجلس نقابة المهن التمثيلية فقد فاز بها كلاً من "أشرف طلبة، إيهاب فهمي، أحمد بدير، نهال عنبر، عفاف رشاد، علي كمالو".

يُذكر أن "علا رامي" هي ممثلة مصرية عُرفت من خلال العديد من الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزهم "حنفي الأبهة" و "الستات" و "البيت بيتي" و "ركلام" و "كلبش" و "العيلة دي" وغيرهم من الأعمال الفنية المميزة.