النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:55 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

سموحة يتخطى حرس الحدود بثلاثية نظيفة في الدوري المصري

فاز فريق سموحة على نظيره حرس الحدود، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الـ20 من عمر مسابقة الدوري المصري المممتاز.

تقدم حسام حسن، بالهدف الأول لفريق سموحة عند الدقيقة 12، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثاني للفريق السكندري بالدقيقة 87 عن طريق ركلة جزاء نفذها بنجاح.

واستطاع بنجامين بواتينج، أن يختتم أهداف سموحة في المباراة بتسجيله الهدف الثالث عند الدقيقة 95 من زمن اللقاء.

بهذا الفوز ارتفع رصيد سموحة إلى 24 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري المصري، بينما حرس الحدود تجمد رصيده عند 15 نقطة في المركز السادس عشر.