النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:23 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا

عربي ودولي

طاجيكستان تسجيل هزتين أرضيتين بقوة 6.7 درجة

أعلنت لجنة الطوارئ في طاجيكستان صباح اليوم الخميس تسجيل هزتين أرضيتين ، إحداهما بقوة 6.7 درجة والأخرى تصل إلى 6 درجات، دون أن تصل معلومات عن أي إصابات أو دمار حتى الآن.

وقالت المتحدثة باسم لجنة الطوارئ أوميدا يوسوبوفا: "وفقا للبيانات المحدثة من معهد البناء الزلزالي وعلم الزلازل التابع لأكاديمية العلوم في البلاد، فقد وقعت هزتان أرضيتان بقوة 6.7 درجة وما بين 5 و6 درجات على مقياس ريختر في الساعة 5.37 و05.55 بالتوقيت المحلي تباعا، وكان مركز الزلزال على بعد 400 كيلومتر جنوب شرق العاصمة دوشنبه و30 كم شرق بحيرة ساريز" في مقاطعه بدخشان الجبلية في جبال بامير.

وأضافت الى أن الزلزال شعر به في مدينة خوروج عاصمة بدخشان الجبلية، بقوة ما بين 5 و6 درجات، وفي دوشنبه بقوة ما بين 2 و3 درجات، ولم يتم تسجيل أي إصابات أو دمار حتى الآن.

كان في وقت سابق، أعلن مركز رصد الزلازل الصيني بأن زلزالا بقوة 7.3 درجة ضرب طاجيكستان الخميس بالقرب من الحدود مع منطقة شينجيانج في شمال غرب الصين.

موضوعات متعلقة