النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 06:59 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القمامة والحيوانات النافقة تتراكم بمصرف الحكامنة ببني سويف.. والأهالي يطالبون المحافظ بالتدخل بعد تداول فيديو على السوشيال.. ضبط حارس عقار وضع حواجز حديدية لحجز أماكن السيارات بمصر الجديدة علاء عبد النبي: لقاء السيسي وأبو مازن يعزز التنسيق المصري الفلسطيني بقيادة المايسترو عمر فرحات.. مؤلفات روحانية للإنشاد بمعهد الموسيقى الجمعة القادمة أيمن محسب: مبادرة خفض الأسعار تستهدف إصلاح منظومة التجارة وليس التخفيض المؤقت 330 مليون قدم مكعب غاز يوميًا تدخل الإنتاج قبل نهاية 2026.. و«إيجاس» تستهدف 6 تريليونات قدم مكعب رئيس ”الرقابة الإدارية” يبحث مع نائب رئيس اللجنة الوطنية للرقابة بالصين تعزيز التعاون في مكافحة الفساد وتطوير العمل الرقابي نقيب البيطريين يبحث مع سفير أوزبكستان فرص عمل للأطباء المصريين كوثر محمود: مشاركة التمريض في المحافل والمؤتمرات الصحية الكبرى يعكس المكانة التي أصبحت تحظى بها المهنة نقيب التمريض تشارك في «إيجي هيلث».. وتؤكد: تمكين التمريض ودعم دوره القيادي ركيزة لتطوير المنظومة الصحية «نقل الكهرباء» توقع عقدًا مع «هيتاشي إنيرجي» لتوسيع محطة محولات KFW6 واستيعاب 550 ميجاوات من طاقة الرياح وزير الكهرباء يتابع مع الاستشاري الدولي مستجدات العمل على تحديث استراتيجية الطاقة المتكاملة والمستدامة حتى عام 2040

فن

ساندى تشارك البطولة مع تامر حسنى فى تاج بعد إعتذار مى عمر وهنا الزاهد

كشف الفنان تامر حسنى عن تفاصيل فيلمه الجديد تاج بعد اعتذار كل من مى عمر وهنا الزاهد والذى من المقرر أن يبدأ فى تصويره خلال الفتره المقبلة.

وقال تامر حسنى فى لقاء ببرنامج The Insider بالعربي : استقرينا على مشاركة الفنانة ساندى والتى تقوم بالغناء فى العمل أيضا ويشارك أيضا الفنان بيومى فؤاد والعمل من إخراج سارة وفيق.

وأضاف تامر حسنى : اننى أعود إلى المخرجة سارة وفيق ولم اقوم بإخراج فيلمى الجديد حيث كانت تجربتى السابقة فى فيلم بحبك حالة خاصة وتحديدا الرومانسية وكنت أرغب فى تقديم رؤية معينة خاصة انى احب هذه النوعية من الأعمال.

ويواجه تامر حسنى أزمة فى فيلمه الجديد “تاج”، بعد أن أعلنت الفنانة مي عمر انسحابها من الفيلم، وذلك بعد ما اعتذرت الفنانة هنا الزاهد عن تقديم البطولة في وقت سابق.

وكتبت مي عمر، عبر ستوري حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”: “للأسف حصل تغييرات في مواعيد التصوير، واتفقنا أنا وتامر حسني إننا إن شاء الله نتقابل في عمل آخر قريبًا، وكل تمنياتي لـ تامر ولـ أسرة الفيلم بالنجاح والتوفيق”.

وعلق الفنان تامر حسني، علي انسحاب الفنانة مي عمر من فيلم “تاج”، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.

وكتب تامر حسني في تغريدة له: “هنتقابل في أحلى عمل إن شاء الله يا ميوش.. وربنا يوفقك في كل شغلك وتكسري الدنيا كالعادة".

وسبق أن اعتذرت الفنانة هنا الزاهد قائلة: “تامر حسني صاحبي جدا وحصل ظروف مكنتش هعرف أصور معاهم عشان الوقت، وهما كانوا هيصوروا الأسبوع اللي جاي، أنا كنت محتاجة وقت كتير عشان أقدر أصور معاهم، فمش هعرف وعشان كدا اعتذرت”.