النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 04:57 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟ عندما تنطق المقاعد الفارغة.. دلالات الانسحاب الجماعي أثناء خطاب نتنياهو الأممي أول تحرك من رمضان صبحي بعد تأييد إيقافه 4 سنوات فى قضية المنشطات خطة الـ3 محطات.. كيف يستعد الزمالك لقمة الدوري المصري أمام الأهلي؟ الداخلية تضبط 110975 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و30 سائقًا إيجابيًا للمخدرات التأمين الصحي ببني سويف يواصل تنفيذ برامجه التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية في 7 أيام: تحرير أكثر من 460 محضرًا لمخالفات خلال حملات التموين ببني سويف

رياضة

السعودية تترقب موافقة فيفا لاستضافة مونديال الأندية

ذكر تقرير إعلامي سعودي، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ينتظر أن يعلن خلال الأسابيع المقبلة، موافقته على استضافة الاتحاد السعودي لكرة القدم، لمونديال الأندية، في نسخته المقبلة 2023.

ونقلت صحيفة "الرياضية" السعودية عن مصادر وصفتها بأنها "خاصة " قولها " أن "فيفا" يفاضل بين العرض السعودي وملفات أخرى تسعى إلى الاستضافة".

ويشترط الاتحاد الدولي دفع 25 مليون دولار رسومًا، إضافة إلى تكاليف الضيافة للفرق والمجموعات الإدارية والقانونية التابعة لـ"فيفا" وضيوفه.

وبحسب أنظمة البطولة، تعد الاستضافة على الاتحاد المحلي للعبة وليست لنادٍ محدد، ما يعني أن الفرق السعودية لن يشارك منها أي فريق كمضيف إذا حقق أحدهم لقب دوري أبطال آسيا المقبل، وهو الذي تتنافس عليه أندية الفيصلي والشباب والهلال التي بلغت الدور الثاني، وإذا فشلت هذه الأندية في الظفر باللقب سيشارك بطل دوري روشن السعودي في نسخته الجارية ممثلًا للبلد المستضيف.

يذكر أن أندية النصر والاتحاد والهلال سبق وأن لعبت في مونديال الأندية، وجاء تحقيق الهلال لفضية النسخة الأخيرة في المغرب كأفضل مشاركة سعودية بينها.