الراقصة دينا: واحدة قصدت تكعبلني ودايما باتعرض للإصابات في الأفراح

قالت الراقصة دينا، إنها دائمًا ما تتعرض للإصابات أثناء إحيائها حفلات الزفاف، مُشيرة إلى أنها سقطت أكثر من مرة في الأفراح، فصلًا عن محاولة سيدة إسقاطها قاصدة.
وبحسب «دينا»، في تصريحات تلفزيونية، تعرضت للعديد من المواقف المحرجة، قائلة: "وقعت كتير وأنا برقص، وواحدة كعبلتني في فرح بالقصد، لكن أنا رجعت لها، وقُلت لها هتستفادي إيه، فقالت لي كنت بهزر، قلت لها كنت هقع، لكن الحمد لله ربنا ستر وأخدت بالي".
وأشارت الراقصة دينا، إلى أن سبب تعرضها للإصابات بكثرة، يرجع إلى دخولها قاعة الأفراح بسرعة كبيرة، مما يؤدي إلى أن تعرضها للإصابات، مضيفة: أنا دايمًا بدخل الأفراح بجري فبتحصل لي إصابات كتير.
وفي وقتٍ سابق، كشفت دينا أنها لا تحب إحياء الأفراح الشعبية أو تلك التي تُقام داخل الحارات أو الشوارع، قائلة: "ممكن أروح أبارك للعروسين، لكن أرقص لأ، أنا بحب الناس بس مش أكتر من نفسي".