النهار
السبت 31 يناير 2026 08:48 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

عربي ودولي

هزة ارتدادية بقوة 4.1 ريختر تضرب مدينة كهرمان مرعش التركية

توابع جديدة لزلزال تركيا
توابع جديدة لزلزال تركيا

ضربت هزة ارتدادية بقوة 4.1 ريختر مدينة كهرمان مرعش التركية، لتعتبر الهزة الارتدادية الثانية التى ضربت المدينة خلال يوم، حيث ضربت هزة ارتدادية أيضا المدينة بقوة 4.3 ريختر صباح اليوم.

وكشفت إدارة الكوارث والطوارئ التركية، ارتفاع عدد ضحايا الزلزال المدمر الذى ضرب تركيا وسوريا إلى 30 ألف قتيل.

وأكدت إدارة الكوارث التركية أنه تم إجلاء أكثر من 147 ألف شخص من مناطق الزلزال إلى ولايات أخرى، وذلك بعد تسجيل 2400 هزة ارتدادية منذ يوم الزلزال.

وتعهدت السلطات التركية بإجراء تحقيق دقيق مع أى شخص يُشتبه بمسؤوليته عن انهيار المباني في الزلازل المدمرة التي وقعت قبل أسبوع.

كما أمرت السلطات التركية باحتجاز 113 من المشتبه بهم، كما حددت أيضا 131 مشتبها بهم حتى الآن باعتبارهم مسؤولين عن انهيار آلاف المباني في الأقاليم المتضررة من الزلازل.

وأنشأت وزارة العدل التركية مكاتب تحقيق في جرائم الزلزال بالأقاليم المتضررة وذلك للتحرى بشأن حالات الوفيات والإصابات، حيث بلغ عدد المباني التي انهارت أو تضررت بشدة بسبب الزلزال نحو 25 ألف مبنى.