النهار
السبت 31 يناير 2026 05:08 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

رياضة

مدرب ميلان يعتقد أن مواجهة توتنهام جاءت في الوقت المناسب

يعتقد ستيفانو بيولي المدير الفني لفريق ميلان الإيطالي لكرة القدم، إن مواجهة توتنهام يوم الثلاثاء المقبل في دوري أبطال أوروبا تأتي في وقت مثالي لفريقه، قائلا إن الفوز على تورينو ساعدنا على "تطهير أرواحنا".

وفشل ميلان، حامل لقب الدوري الإيطالي، في تحقيق أي فوز في خمس مباريات متتالية بالدوري، وأنهى هذه السلسلة بفوزه 1 / صفر على تورينو، بعد أن سجل الفرنسي أوليفيه جيرو هدف الفوز.

هذا الفوز جعل ميلان يقفز من المركز السادس إلى الثالث في جدول الترتيب، قبل بداية مباريات اليوم السبت، ولكن يتعين على الفريق أن ينقل تركيزه سريعا إلى أوروبا في الأيام المقبلة.

ويخوض ميلان أول مباراة له في الأدوار الاقصائية بدوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ عام 2014، عندما يستضيف فريق توتنهام، بقيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، في ذهاب دور الـ16.

وبسؤاله عما إذا كانت المباراة تأتي في وقت مناسب لميلان عقب الفوز الذي عزز ثقة الفريق، قال بيولي :" نعم. دوري الأبطال هو ما أردناه وما نستحقه".

وأضاف :" بداية من دور الـ16، أي فريق سيكون صعبا للغاية ومنافسا شرسا، خاصة الفرق الإنجليزية".

وأردف :"سنكون حاضرين ، ستكون مباراة صعبة. أعلم توتنهام جيدا لأنني أعلم كونتي واستحق الفريق الفوز على مانشستر سيتي في الأسبوع الماضي".

وتابع :"المباراة تأتي في الوقت المناسب، هذا الانتصار يطهر عقولنا وروحنا قليلا. سنكون على أتم استعداد لخوض المباراة وتقديم أفضل ما عندنا".

وأكد :"يمكنني فقط تهنئة جماهيرنا، كانت فترة صعبة عليهم. حقيقة أنهم يستمرون في دعمنا يمكن فقط أن يساعدنا".

وأكمل :" يوم الثلاثاء، سيكون هناك جمهور كبير ، ونحن نريد أن نكون عند حسن ظن الجماهير وعلى مستوى دوري أبطال أوروبا".

كانت آخر مواجهة جمعت بين ميلان وتوتنهام أقيمت في نفس الدور من المسابقة في موسم 2010 / 2011 ، عندما فاز توتنهام بهدف نظيف في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بفضل الهدف الذي سجله بيتر كراوتش.