النهار
السبت 3 مايو 2025 06:21 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

عربي ودولي

والدة طفل بريطانى ضحية تحدى ”تيك توك” بعد إغلاق التحقيقات: دعونا نحزن بسلام

الطفل البريطاني ضحية التيك توك
الطفل البريطاني ضحية التيك توك

أكدت والدة الطفل أرشي باترسبى، الذي لقى مصرعه فى "تحدى تيك توك"، إن الطبيب الشرعي اتخذ القرار الصحيح في ختام التحقيق، وأضافت هولي دانس، حسبما نشر موقع "ديلي ميل"، متحدثة خارج المحكمة: "إن التحقيق أعطى الأسرة بعض الإجابات ولكن ليس كلها، قائلة: "حان الوقت للسماح لنا كأسرة بالحزن".
جاءت تصريحات الأم البريطانية بعدما سبق وفصلت مستشفى في لندن أجهزة الإنعاش عن أرتشي باترسبى، (12 عاماً)، بعدما خسر والداه معركة قانونية طويلة ومؤثرة من أجل إبقائه موصولاً بها وعلى قيد الحياة، وقالت هولي دانس والدة أرتشي، إن ابنها توفي بعد ساعتين فقط من إيقاف أجهزة التنفس الاصطناعي، وأضافت للصحفيين وهي تبكي خارج مستشفى لندن الملكى: "كان طفلاً صغيراً جميلاً. قاتَل حتى النهاية".
وعُثر على "أرتشى" فاقداً الوعى في منزله يوم 7 أبريل الماضى، ولم يستعد وعيه منذ ذلك الحين، وبحسب والدته، فقد شارك يومها في تحدٍ على موقع "تيك توك" يقضي بحبس الأنفاس حتى فقدان الوعى.
وقال كبير المسؤولين الطبيين في المستشفى أليستير تشيسر في بيان: "توفي أرتشي بعد فصله عن أجهزة الإنعاش تماشياً مع أحكام المحكمة بما يصب في مصلحته الفضلى"، وشكر الطاقم الطبي الذي اعتنى بأرتشي قائلاً إنه "قدم رعاية عالية الجودة بتعاطف استثنائي على مدى أشهر".
ورفضت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان، طلباً عاجلاً قدّمه والدا الفتى الذي كان ميتاً دماغياً، لعدم فصله عن أجهزة الإنعاش التي تبقيه على قيد الحياة، إذ كان يقولان إنهما يريدان إعطاءه كل الفرص الممكنة للتعافي وإنهما رأيا إشارات حياة في عينيه.