النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 06:48 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

اقتصاد

اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر

التقاء شريف فتحي وزير السياحة والآثا؛ مع السيد مشعل العصيمي الرئيس التنفيذي لمجموعة بودي التجارية Boodaicorp، والتي لديها العديد من العلامات التجارية المعروفة منها شركة طيران الجزيرة؛ وذلك لبحث سبل التعاون لدفع مزيد من الحركة السياحية إلى مصر من خلال خطوط طيران الشركة.

وأنعقد الاجتماع خلال الزيارة الحالية التي يقوم بها السيد الوزير لدولة الكويت للمشاركة في الاجتماع ال 52 للجنة الإقليمية للشرق الأوسط لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة.

استعرض فتحي؛ المقاصد السياحية الجديدة والواعدة في مصر والتي من بينها منطقة الساحل الشمالي ومدينة العلمين الجديدة، والتي أصبحت نقطة جذب للسائحين من منطقة الخليج العربي، مشيراً إلى هناك فرص عديدة لتسيير خطوط طيران جديدة إلى المقاصد المصرية.

أضافة أن هناك إمكانيات لدمج المنتجات السياحية المختلفة التي يتمتع بها المقصد السياحي المصري لتقديم تجربة سياحية فريدة ومتكاملة، مثل دمج منتج السياحة الشاطئية مع منتح السياحة الثقافية، وكذلك الجمع بين زيارة منطقة الساحل الشمالي وسيوة.

كما حضرالاجتماع السفير محمد جابر أبو الوفا سفير مصر بدولة الكويت، ورنا جوهر مستشار وزير السياحة والآثار للتواصل والعلاقات الخارجية والمُشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات الدولية والاتفاقيات بالوزارة، والدكتور أحمد نبيل معاون وزير السياحة والآثار للطيران والمتابعة، والمستشار محمد عبدالحليم من السفارة المصرية بالكويت.