النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 02:02 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028

عربي ودولي

تجمع العشرات من الروس للتنديد بحرب الرئيس فلاديمير بوتين في أوكرانيا

في ساحة مركزية في العاصمة الصربية بلغراد ، تجمع العشرات من الروس مؤخرًا للتنديد بحرب الرئيس فلاديمير بوتين في أوكرانيا ، حاملين صور السجناء السياسيين من وطنهم.

وفي جميع أنحاء الساحة ، تروج لوحة إعلانية لمنفذ الدعاية الروسية RT ، الذي أطلق بوابة إخبارية على الإنترنت في البلاد ولكنه محظور في أي مكان آخر في أوروبا، وتزين الصور البطولية لبوتين عاري الصدر قمصانًا تذكارية وأكواب قهوة ، أو مرسومة على جدران المدينة.

الدولة السلافية هي أقرب حليف لموسكو في أوروبا ، ولها روابط تاريخية ودينية وثقافية تعززها حملات التأثير السياسي للكرملين، وتؤيد روسيا مطالبة صربيا بشأن إقليم كوسوفو السابق الذي أعلن الاستقلال في عام 2008 بدعم غربي، ورفضت صربيا فرض عقوبات على موسكو بسبب الغزو.

في الوقت نفسه ، تريد صربيا الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي، وشجب الرئيس الشعبوي ألكسندر فوسيتش الغزو ، وتدفق حوالي 200 ألف روسي إلى البلاد في العام الماضي ، حيث يسعى الكثيرون إلى حياة جديدة في أرض أخوية خالية من اضطهاد الكرملين.