النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:22 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

أياكس يمدد بدايته القوية مع هيتينجا ويتقدم للمركز الثالث بالدوري الهولندي

مدد أياكس بدايته القوية مع مديره الفني الجديد جون هيتينجا، وحقق الفريق فوزا كبيرا 5 *- صفر على مضيفه كامبور اليوم الأحد في المرحلة العشرين من الدوري الهولندي لكرة القدم.

ورفع أياكس رصيده إلى 40 نقطة ليتقدم إلى المركز الثالث مؤقتا بفارق نقطة واحدة خلف ألكمار، وتجمد رصيد كامبور عند 12 نقطة وتراجع إلى المركز الثامن عشر الأخير بفارق الأهداف فقط خلف جرونينجن.

وأنهى أياكس الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين سجلهما دوشان تاديتش وستيفن برجيوس في الدقيقتين 16 و36 .

وفي الشوط الثاني، أضاف برجيوس الهدف الثاني له والثالث للفريق في الدقيقة 64 ثم أحرز برايان بروبي الهدفين الآخرين للفريق في الدقيقتين 79 و90 ليكون الانتصار الثاني للفريق بقيادة هيتينجا الذي تولى المسؤولية الأسبوع الماضي خلفا للمدرب ألفريد شرودر، الذي رحل عن منصبه لسوء النتائج.