النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:05 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

رياضة

تعادل فينورد مع أياكس في قمة الدوري الهولندي

خيم التعادل الإيجابي 1 /1 على مباراة القمة التي جمعت فينورد بضيفه أياكس امستردام اليوم الأحد، بالمرحلة السابعة عشرة من الدوري الهولندي الممتاز لكرة القدم.

وفي مباريات أخرى، اقتنص هيرينفين فوزا ثمينا من ضيفه جرونينجين 3 /1 وتغلب تفينتي انشيده على ضيفه أوتريخت 2 /صفر.

وعلى ملعب فينورد، تقدم إجور بايكساو بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة 34 ثم تعادل دافي كلاسين لأياكس في الدقيقة 71.

ورفع فينورد رصيده إلى 38 نقطة في الصدارة بفارق ثلاث نقاط عن آيندهوفن الوصيف وأربع نقاط عن تفينتي صاحب المركز الثالث وخمس نقاط عن أياكس صاحب المركز الرابع.

وعلى ملعب دي جرولش فيست، حسم تفينتي فوزه على أوتريخت بهدفين أحرزهما فاكلاف سيرني وفيرجيل ميسيدجان في الدقيقتين 45 و64.

وعلى ملعب ايب لنسترا انتهى الشوط الاول بالتعادل بهدف لمثله، حيث تقدم أمين سار بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة الخامسة، ثم تعادل فلوريان كروجير لجرونينجين في الدقيقة 40.

وحسم هيرنيفين الفوز في أخر عشر دقائق عندما أحرز بيلي فان امرسفورت الهدف الثاني في الدقيقة 81 وبعدها بدقيقة واحدة سجل أمين سار الهدف الثاني له والثالث لأصحاب الأرض.

الفوز رفع رصيد هيرينفين إلى 27 نقطة في المركز السابع، وتوقف رصيد جرونينجين عند 12 نقطة في المركز الخامس عشر.