النهار
الخميس 2 يوليو 2026 11:04 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

رياضة

تعادل فينورد مع أياكس في قمة الدوري الهولندي

خيم التعادل الإيجابي 1 /1 على مباراة القمة التي جمعت فينورد بضيفه أياكس امستردام اليوم الأحد، بالمرحلة السابعة عشرة من الدوري الهولندي الممتاز لكرة القدم.

وفي مباريات أخرى، اقتنص هيرينفين فوزا ثمينا من ضيفه جرونينجين 3 /1 وتغلب تفينتي انشيده على ضيفه أوتريخت 2 /صفر.

وعلى ملعب فينورد، تقدم إجور بايكساو بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة 34 ثم تعادل دافي كلاسين لأياكس في الدقيقة 71.

ورفع فينورد رصيده إلى 38 نقطة في الصدارة بفارق ثلاث نقاط عن آيندهوفن الوصيف وأربع نقاط عن تفينتي صاحب المركز الثالث وخمس نقاط عن أياكس صاحب المركز الرابع.

وعلى ملعب دي جرولش فيست، حسم تفينتي فوزه على أوتريخت بهدفين أحرزهما فاكلاف سيرني وفيرجيل ميسيدجان في الدقيقتين 45 و64.

وعلى ملعب ايب لنسترا انتهى الشوط الاول بالتعادل بهدف لمثله، حيث تقدم أمين سار بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة الخامسة، ثم تعادل فلوريان كروجير لجرونينجين في الدقيقة 40.

وحسم هيرنيفين الفوز في أخر عشر دقائق عندما أحرز بيلي فان امرسفورت الهدف الثاني في الدقيقة 81 وبعدها بدقيقة واحدة سجل أمين سار الهدف الثاني له والثالث لأصحاب الأرض.

الفوز رفع رصيد هيرينفين إلى 27 نقطة في المركز السابع، وتوقف رصيد جرونينجين عند 12 نقطة في المركز الخامس عشر.