النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:35 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

رياضة

تعادل فينورد مع أياكس في قمة الدوري الهولندي

خيم التعادل الإيجابي 1 /1 على مباراة القمة التي جمعت فينورد بضيفه أياكس امستردام اليوم الأحد، بالمرحلة السابعة عشرة من الدوري الهولندي الممتاز لكرة القدم.

وفي مباريات أخرى، اقتنص هيرينفين فوزا ثمينا من ضيفه جرونينجين 3 /1 وتغلب تفينتي انشيده على ضيفه أوتريخت 2 /صفر.

وعلى ملعب فينورد، تقدم إجور بايكساو بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة 34 ثم تعادل دافي كلاسين لأياكس في الدقيقة 71.

ورفع فينورد رصيده إلى 38 نقطة في الصدارة بفارق ثلاث نقاط عن آيندهوفن الوصيف وأربع نقاط عن تفينتي صاحب المركز الثالث وخمس نقاط عن أياكس صاحب المركز الرابع.

وعلى ملعب دي جرولش فيست، حسم تفينتي فوزه على أوتريخت بهدفين أحرزهما فاكلاف سيرني وفيرجيل ميسيدجان في الدقيقتين 45 و64.

وعلى ملعب ايب لنسترا انتهى الشوط الاول بالتعادل بهدف لمثله، حيث تقدم أمين سار بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة الخامسة، ثم تعادل فلوريان كروجير لجرونينجين في الدقيقة 40.

وحسم هيرنيفين الفوز في أخر عشر دقائق عندما أحرز بيلي فان امرسفورت الهدف الثاني في الدقيقة 81 وبعدها بدقيقة واحدة سجل أمين سار الهدف الثاني له والثالث لأصحاب الأرض.

الفوز رفع رصيد هيرينفين إلى 27 نقطة في المركز السابع، وتوقف رصيد جرونينجين عند 12 نقطة في المركز الخامس عشر.