النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:55 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

رياضة

تشافي يؤكد أن برشلونة بصدد إبرام صفقة قبل غلق سوق الانتقالات الشتوية

كشف تشافي المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم أن النادي بصدد إبرام صفقة قبل غلق سوق الانتقالات الشتوية الحالية، لتعويض رحيل هيكتور بيليرين إلى سبورتينج لشبونة البرتغالي.

وانضم بيليرين إلى سبورتينج لشبونة لتعويض رحيل بيدرو بورو إلى توتنهام، وقد أصبح ثاني اللاعبين الذين غادروا فريق برشلونة بعد ممفيس ديباي الذي انتقل إلى أتلتيكو مدريد.

ويأتي تعزيز صفوف الفريق على رأس أولويات برشلونة متصدر الدوري الإسباني والذي افتقد أيضا جهود جيرارد بيكيه للاعتزال، رغم أن تركيز تشافي ينصب الآن على المباراة المرتقبة أمام ريال بيتيس غدا الأربعاء.

وقال تشافي في تصريحات للصحفيين :"نحن ندرك اللعب النظيف. هيكتور طلب منا الرحيل لأنه يرغب في اللعب لوقت أطول."

وأضاف :"برحيل هيكتور وممفيس وافتقاد خدمات بيكيه، نعتقد أن تعزيز صفوف الفريق يعد أمرا جيدا بالنسبة لنا. نحن منفتحون على إبرام صفقة."

وأضاف :"أرى أن الفريق قادر على التنافس رغم افتقاد ثلاثة عناصر... رغم رحيل هيكتور. نعم، مازلت أرى أن الفريق قادر على التنافس. ومازلت سعيدا."

وتابع تشافي :"لا أبحث في السوق. وإنما أوجه تركيزي على مباراة بيتيس. يمكننا التفوق بفارق ثماني نقاط عن المركز الثاني. هذا ما يشغلني."