النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:16 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام آخرهم قيس عبد الفتاح وحفيدة الملك.. أسبوع دقت فيه الأفراح باب الوسط الفنى ” تفاصيل ” الجمعية العمومية بالأهلي تفوض مجلس الإدارة في جدول الأعمال

المحافظات

جامعة المنيا الأهلية تحصد المراكز الأولى في مسابقات تنس الطاولة والغناء بمنافسات أسبوع إعداد قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية بــ ”الجلالة”

أعلن الدكتور عصام الدين صادق فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا الأهلية، عن فوز طلاب جامعة المنيا الأهلية المشاركين بفعاليات أسبوع إعداد قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية، الذي نظمه معهد إعداد القادة التابع لوزارة التعليم العالي، بالتعاون مع جامعة الجلالة الأهلية، برعاية وزيري التعليم العالي والشباب والرياضة، خلال الفترة من 27 يناير الجاري حتى 1 فبراير؛ بالمركز الأول بمسابقة تنس الطاولة طالبات، والمركز الثاني بمسابقة الغناء.

وأشاد الدكتور عصام فرحات، بما حققه وفد جامعة المنيا الأهلية المشارك بالأسبوع من مراكز متقدمة، ومجهودات هيئة الإشراف، وما أظهره الوفد المشارك من تمثيل مشرف وروح رياضية، وتفوقاً خلال منافسات دارت بين أكثر من 700 طالب، مهنئاً جميع الطلاب المشاركين، والطالبة مرنا عماد الحاصلة على المركز الأول بمسابقة تنس الطاولة، والطالبة إسراء حسن الحاصلة بالمركز الثاني بالغناء، ومتمنياً لهم مزيداً من التقدم والإبداع.

وذكر أن أسبوع قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية، استهدف خلق جيل من الشباب قادر على تحمل المسئولية والاندماج مع الغير، بما يساهم في تكوين شخصية الطالب وصقلها بالمهارات اللازمة التي يتطلبها سوق العمل، والتي تمكنهم من جعلهم عناصر بناء حقيقية في بلادنا، وقد شارك وفد جامعة المنيا الأهلية في جميع فعاليات الأسبوع التي تتنوع بين أنشطة رياضية وثقافية واجتماعية وفنية وتكنولوجية، فضلاً عن تنظيم لقاءات وندوات تثقيفية مع شخصيات عامة وفنية.

أشرف على الوفد الطلابي المشارك، الدكتور أبو هشيمة مصطفى منسق عام الجامعة الأهلية، و وليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ورافق الطلاب بالأسبوع محسن سيد، وصابرين أحمد عبد الغني.