النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 12:40 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات... عاجل | القبض على أمنية سويدان الطبيبة التي إثارة الجدل حول مستشفى الشاطبي بالإسكندرية

رياضة

جوريتسكا يعود لصفوف بايرن في مواجهة ماينز بكأس ألمانيا

كشف جوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ اليوم الثلاثاء أن لاعب خط الوسط ليون جوريتسكا سيعود إلى صفوف الفريق في المباراة المقررة غدا الأربعاء أمام ماينز ببطولة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد تعافيه من مشكلات عضلية.

وقال ناجلسمان في مؤتمر صحفي عقد اليوم :"جوريتسكا عائد، هو يؤدي بشكل جيد. لقد تدرب أمس وأتم بضع جلسات إضافية."

وأضاف المدرب أن المدافع جوشوا كيميش كان يعاني من بعض الألام كما عانى حارس المرمى يان سومر من "مشكلة بسيطة في العضلة الضامة" لكن "يمكنهما المشاركة غدا".

ولم يحقق بايرن ميونخ أي انتصار خلال عام 2023 حتى الآن، وسقط في فخ التعادل 1 / 1 في مبارياته الثلاث الماضية بالدوري الألماني (بوندسليجا).

وقال ناجلسمان :"هي مباراة حاسمة، وسيستمر الفائز في البطولة. ونحن نريد الاستمرار. اللاعبون لديهم متطلبات مختلفة تماما. هم يريدون تصحيح المسار وتحقيق نتائج مختلفة."

أما ماينز، فيخوض مباراة الغد بثقة عالية بعدما حقق انتصارين على ملعبه أمام بايرن ميونخ، حيث تغلب عليه 2 / 1 في أبريل 2021 و3 / 1 في أبريل 2022 ، وكلاهما في الدوري.

وقال بو سفنسون المدير الفني لفريق ماينز :"لا شك في أننا قدمنا مباراتين جيدتين. وبايرن لا يعيش أفضل أيامه. نحن نعرف طبيعة هذه المباريات، فهي تحمل تحديا رائعا."