النهار
السبت 2 مايو 2026 11:42 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية المنزل مخالف اتجه للوحدة المحلية.. عبارات تحذيرية على جدران المنازل تثير الجدل في قنا عاصفة ترابية كثيفة تضرب الفيوم وتؤثر على الرؤية وحركة الطرق تعليم الإسكندرية تعلن جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الأول والثاني الثانوي وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين والناشئات بالإسماعيلية بمشاركة 54 دولة فحص طبي يحسم مصير زيزو مع الأهلي قبل مواجهة إنبي النائب أسامة شرشر ينعي الأستاذ عمرو النقلي نائب الرئيس التنفيذي لبنك مصر

رياضة

البايرن يقع في فخ التعادل أمام فرانكفورت في الدوري الألماني

انتهت مباراة بايرن ميونخ وفرانكفورت بالتعادل الإيجابي 1-1 بين الفريقين على ستاد اليانز أرينا ضمن مباريات الجولة الثامنة عشر من عمر بطولة الدوري الألماني الممتاز.

افتتح لوري ساني مهاجم فريق بايرن ميونخ سجل الأهداف بعد صناعة من زميله توماس مولر ليتقدم فريق بايرن ميونخ على ضيفه فريق فرانكفورت بنتيجة 1-0 في الدقيقة 34 من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني عدل مهاجم فرانكفورت كولو مواني النتيجة بتسديدة يسارية على يسار حارس بايرن ميونخ سومر لتصبح النتيجة 1-1 بين الفريقين، وتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بين بايرن ميونخ وفرانكفورت ويتقاسم كلا الفريقين نقاط المباراة.

وبتلك النتيجة يرتفع رصيد فريق بايرن ميونخ إلى 37 ويفشل بتوسيع الفارق مع فريق يونين برلين صاحب المركز الثاني برصيد 36 نقطة.

وعلى الجانب الاخر يصعد فريق فرانكفورت للمركز الخامس برصيد 32 بعد تعادل اليوم، حصل عليهم بالفوز في 9 مباريات والتعادل في 5 في جدول ترتيب بطولة الدوري الألماني الممتاز.

ويستعد فريق بايرن ميونخ لمواجهة فريق ماينز في بطولة كأس ألمانيا يوم الأربعاء الموافق الأول من شهر فبراير القادم.