النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 10:52 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ

رياضة

تقارير: بايرن يضم المدافع البرتغالي كانسيلو من مانشستر سيتي بنظام الإعارة

كشفت تقارير إعلامية في ألمانيا أن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم سيضم المدافع البرتغالي جواو كانسيلو من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بنظام الإعارة.

وأفادت بوابة "ذا اتلانتيك" الإلكترونية بأن العقد يتيح لبايرن إمكانية أن يشتري اللاعب الدولي/28 عاما/ في الصيف المقبل.

ويرتبط كانسيلو مع مانشستر سيتي بعقد يستمر حتى 2027.

وكان كانسيلو الذي لعب في صفوف مانشستر في مركز المدافع الأيسر والمدافع الأيمن، واجه وضعا صعبا في الأسابيع الأخيرة تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا الذي لم يستعن به على الإطلاق في المباريات الأخيرة، وذلك بعد أن كان يدخل بشكل منتظم ضمن التشكيل الأساسي حتى فترة التوقف استعدادا لبطولة مونديال قطر 2022.

وكان كانسيلو انتقل إلى مانشستر سيتي في عام 2019 قادما من يوفنتوس في صفقة بلغت قيمتها وفقا لتقديرات 65 مليون يورو وتوج مع مانشستر سيتي ببطولة الدوري الإنجليزي في موسمي 2021 و2022.

يذكر أن بايرن أصبح في حاجة إلى تعزيز خط الدفاع بعد الغياب الطويل للاعبه لوكاس هيرنانديز (بسبب إصابته بتمزق الرباط الصليبي) فضلا عن غياب المغربي نصير مزراوي لبضعة أسابيع أخرى بسبب إصابته بالتهاب في غشاء التامور. كما ثارت تكهنات بشكل متكرر حول احتمال رحيل الفرنسي بنيامين بافار في الصيف المقبل والذي يرتبط مع النادي بعقد حتى 2024.