النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 05:13 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ »وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل

فن

بالصور.. بدرية طلبة تتدرب على رقصات ”مبروك جالك ولد”

بدرية طلبة
بدرية طلبة

ظهرت الفنانة بدرية طلبة في فيديو على المسرح برفقة مدرب الاستعراضات، أثناء تحضيرات شملت التدريب على الرقص والغناء، وكانت بدرية قد كتبت تعليق على الفيديو وهو: "أوعي يفوتك أشطر وأهم راقصة أستعراضية في الوطن العربي، بروفات مسرحية مبروك جالك ولد، من واحد لخمسة فبراير مستنينكم".

وحصد الفيديو إعجاب متابعي بدرية طلبة، ومنهم الفنانة سوسن بدر التي حيتها بعلامة برافو والعديد من الوجوه الضاحكة، وأيضا الفنان محمود الليثي الذي يشارك في بطولة المسرحية، فيما علق البعض مطالبين بدرية طلبة بتقديم الفوازير قائلين: "لازم شريهان تحذر".

وكان الفنان أحمد فهمي قد نشر بوستر المسرحية وعلق "لكل الجمهور السعودي و العربي الحبيب مستنيكوا كلكو ان شاء الله في موسم الرياض علي مسرح محمد العلي من يوم ١ فبراير ليوم ٥ فبراير إخراج المبدعه بتول عرفة أول مسرحيه اعملها ان شاء الله تعجبكوا ".

والجدير بالذكر بأن الفنانة أيتن عامر تشارك أحمد فهمي بطولة المسرحية، إلى جانب عدد من الفنانين ومنهم ميرهان حسين، محمود الليثي، مي القاضي، سامي مغاوري، محمد محمود، مصطفى أبو سريع، وهي من إخراج بتول عرفة.