النهار
الإثنين 19 يناير 2026 08:12 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

رامز جلال يتفوق على هنيدي في الإيرادات الاسبوعية

رامز وهنيدي من برنامج سابق
رامز وهنيدي من برنامج سابق

تفوق فيلم "أخي فوق الشجرة" للفنان رامز جلال على فيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل" للفنان محمد هنيدي، وذلك من حيث الإيرادات الاسبوعية، حيث تجاوزت إيرادات فيلم "أخي فوق الشجرة" الثلاثة ملايين وربع المليون جنيه المصري، فحين لم يصل فيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل" إلي الثلاثة ملايين جنيه إيرادات حتي الان ولنه يقترب من المبلغ ومن المرحج تجاوزه اليوم.

تدور قصة فيلم "أخي فوق الشجرة" في إطار كوميدي، يحكي الفيلم قصة الشاب اﻻنطوائي علاء الذي يعيش حياة صحية منظمة، ولكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته يقلبها رأسا على عقب، و قد حقق الفيلم إيرادات هذا الأسبوع 3,282,472 جنيهًا مصريًا لتكون الإيرادات الكلية قد وصلت 3,282,472 جنيهًا مصريًا، وهو من بطولة رامز جلال ،بيومي فؤاد، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي المرغني، محمد ثروت.

أما فيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل" فتدور قصته في إطار كوميدي تشويقي، يمتلك دكتور نبيل أخصائي التجميل "محمد هنيدي" عيادة للتجميل، ومن خلال تلك العيادة يتعرض للعديد من المواقف، وتحدث بينه وبين "نور اللبنانية" العديد من المفارقات الكوميدية، بعد أن كان يعمل معاها داخل المستشفي التي يملكها والدها،و قد حقق الفيلم إيرادات هذا الأسبوع بمبلغ 2,977,164 جنيهًا مصريًا، لتكون إجمالي الإيرادات الكلية وصلت إلي 25,204,255 جنيهًا مصريًا يحتل بها المقدمة في سباق الإيرادات في شباك تذاكر دور العرض داخل جمهورية مصر العربية.