النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 10:37 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للتنمية البشرية JRNY تُطلق النسخة الرابعة من ملتقى صناعة التكنولوجيا المالية 2025 يوم تاريخي للتعليم الأزهري بالقليوبية.. المحافظ يعتمد معهد طوخ ويرفع عدد المعاهد المعتمدة لـ 62 رئيس مياه القناة : بدء تجميل المحطات ووصول الخدمة لأهالي ميت ابو الكوم بالكامل مواعيد مباريات اليوم الاثنين 1 - 12 - 2025 والقنوات الناقلة سفير الجزائر بالقاهرة: دعم القضية الفلسطينية التزام راسخ في وجدان الشعب الجزائري وفي صلب ثوابته المجلس القومي للمرأة يشارك في الاجتماع الفني للاتحاد من أجل المتوسط حول تمكين المرأة في برشلونة اليوم.. ذكرى رحيل سامية جمال.. أيقونة الرقص والفن الشرقي الولاء للوطن.. خبراء يوضحون أهمية غرس قيم المشاركة في الانتخابات لدى الأطفال منذ الصغر مرحب شهر الصوم.. موعد أول ايام شهر رمضان 2026 تفقد موقع إنشاء مصنع للأسمدة والكيماويات بمنطقة أم الحويطات بسفاجا غادة جبارة في ضيافة جامعة حورس: الفنون كمساحة للأسئلة والهوية كمعادلة إبداعية مفتوحة

فن

حفل ختام مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير.. اليوم

مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير
مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

يقام اليوم الثلاثاء، حفل ختام مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، في دورته الـ10 من عمر المهرجان، وهو المهرجان الذي شهد تكريم الفنان سيد رجب والمصور والمخرج إسلام كمال، ومنفذ الديكور وصانع التروكاج أحمد عرابي.

وقد شاركت الفنانة كندة علوش كعضو في لجنة تحكيم المسابقة الدولية في فعاليات الدورة العاشرة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، وكانت كندة قد عبرت عن سعادتها بمستوى الأعمال التي شاهدتها في المهرجان وبالمشاركة في تلك الفعالية التي تدعم هذه النوعية من الأعمال.

في هذا السياق، الفنانه كندة تتشارك عضوية اللجنة مع المخرجة الفلسطينية نجوى نجار والمنتجة الأردنية نادية عليوات والمخرجة المصرية كوثر يونس والناقد التونسية ليلة بلرحومة وتتكون إدارة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من محمد محمود رئيسًا، وموني محمود للإدارة الفنية، ومحمد سعدون مديرًا، وهو احتفالية سينمائية تقام بكل عام، أسسته وتنظمه جمعية دائرة الفن، ويهدف لنشر ثقافة الفيلم القصير، وتبادل الثقافات العربية الدولية، برعاية وزارة الثقافة، وزارة التضامن الإجتماعي، الهيئة العامة لتنشيط السياحة، ريد ستار، الدكتور يوسف العميري وخليجيون، وغيرهم.